秋天的公园精选作文
瞧!秋姑娘提着一篮子的颜料飞向那美丽的公园,只见她左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一幅迷人的画卷映入人们的眼帘。走进公园,我就像来到了花的世界,一盆盆郁金香散发出的香味使人感到舒适,有色彩斑斓的月季花,有洁白如霞的百合花,还有亭亭玉立的君子来真是各有千秋、应有尽有呀!一阵微风拂过,花儿们跳起了舞蹈,满园都花香扑鼻,引来了蜜蜂、蝴蝶。
走出了花的世界,向前走去,就来到了清澈的人工湖,湖中清澈见底,可以数清江底的沙石,在阳光的照射下,成千上万条鱼金光闪闪,犹如给湖面铺上了一层金灿灿的毯子。那银色的小鱼跳出水面,又钻进水中,空中划出了一道美丽的弧线。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的公园。