关于寒假作文
丰富,有趣的寒假生活
时光渐渐流逝消失,随着2xxx年的到来我们的假期已经寥寥无几了,仅仅在这几十天假期里却给我带了无穷的喜悦。
xxx年已经在着忧愁悄然而去,2xxx年正迈着轻盈的脚步姗姗而来,我们满怀憧憬,在这热热闹闹的羊年走亲访友。一出大门,就开始在街道上和邻居们拜年,帮他们贴春联。每个人的脸上都洋溢着幸福和快乐。
大年三十,我们一家人包饺子,看这外婆麻利的动作我也跃跃欲试。得到了外婆的同意后,我拿起一个饺子皮,学着外婆的样子包了起来。同样的饺子皮,在我手里就是不听使唤。放的馅少了,饺子包的扁扁的;放的饺子馅多了,结果弄得里外都是饺子馅。
午夜十二点,开始吃饺子,我们笑着吃下去,心房流淌进一种幸福的味道。
在这个短暂的寒假中,我又长大了一岁,变得更加懂事,不在那么调皮。
虽然这个假期十分短暂,但是十分有意义,我们要珍惜时光。在下一学期中勤奋学习。加油!
寒假要结束了。有了开始,当然就有结束。开学了,我就又升了一个年级了,初一了,时光飞逝,光阴如梭啊……我们总是要成长,慢慢一步一步地走。又和老师同学在一起了,真好。
开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩……
我享受快乐而简单的寒假生活,享受着,享受着……回忆着,回忆着……