妈妈的爱优秀作文
妈妈的爱像太阳、像大树、像大海。无论妈妈从事什么工作,什么样子,我都爱你,因为,你永远都是我的好妈妈。
妈妈的唠叨像空气一样无处不在:唠叨中起床:“小宝贝,快点起床,你可是大队长,不能迟到……”唠叨中上学:“作业都带了吗?红领巾、队徽带了没……”唠叨中睡着:“几点了还不睡!睡得少小心会变笨哦……”从妈妈啰啰嗦嗦的话语中,我感受到妈妈的爱就在我身边徘徊。
妈妈坚信孩子要在玩儿中成长。哈哈哈,我幸福啰!动画片、玩具、电脑游戏、街上流行的孩子运动……我一个不少。如果妈妈带我去买玩具,她总是问我:“宝贝,喜欢的话,妈妈给你买。”从这些关心的话语中,妈妈的爱,就映在我的脑海里。妈妈常说“工欲善其事,必先利其器”,我不懂,但在那些竞技游戏里,妈妈总让我买那些最好的玩具装备,而我常常胜利,好开心!妈妈的爱牛牛的。
每当我学习遇到难题时,妈妈总是提醒我:“宝贝,不要着急,答案就在你的身旁,你是个聪明的孩子,沉下心来仔细读题,细心,答案就跑出来了。宝贝,试试看!”从每一句提醒中,我听到了妈妈的爱。
妈妈帮我报了不少特长班,我知道妈妈不想我“走失”学习的“队伍”。无论寒暑、妈妈一直“风雨不误”陪着我学习,想想我在冬有暖气、夏有空调的教室里,开开心心、轻轻松松的两个小时,但妈妈在外面冬冷夏热足足等了两个小时……妈妈,辛苦了!我每上一节课,都感受到妈妈对我厚厚的爱。
妈妈的爱,让我拥有快乐和幸福。妈妈,我爱你!