冬季运动会作文
一年一度的冬运会即将开始,我和同学们都迫不及待的想要参加冬运会了。
我们迎着冬日的阳光,一大早,全校师生就来到了操场。随着校长宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。一个又一个班级排着整齐的队形,面带笑容,昂首阔步,大踏步向主席台走来,展现出青少年特有的朝气与活力。
30米迎面接力比赛开始了,我们三甲班的20位同学出场了。只见发令员嘴含口哨,场上的同学都屏住呼吸等待发令员的口哨声。口哨声吹响,第一位同学,手拿接力棒,像一支离弦的箭“嗖”地冲了出去,后面的同学都弯着腰,伸着手,做好了随时准备接力的姿势。在接力比赛过程中,我们和三乙班一直不分上下,为了增强士气,我们班啦啦队员们一个个都铆足了力一起喊:“三甲班加油!”最后离胜利就差那么一点点,大家都觉得很遗憾!
令人难忘的运动会结束了,虽然这次运动会我们没有取得很好的成绩,但是比赛时那种团结向上的集体精神很让我感动。