冬季运动会作文
早上,玩具店里的玩具在聊天,一个像恐龙的玩具说:“我们得运动运动。”机器人说:“要有游戏计划。”
小鱼说:“我们开展一个运动会吧。” 恐龙说:“我们出去看看天气就知道玩什么了。”它们一看是晴天,小鱼说:“不能玩十滴水了。”机器人说:“我们玩踢足球吧。”火焰人说: “不要,昨天才玩呢,玩躲避火球。”小鱼说:“不要,昨天我都被烧了一下。”大钢牙说:“我们玩潜水吧。”火焰人说:“不要我不能碰水。” 滑翔金刚说:“我们玩直升飞机吧。”机器人说:“我有谓高症不能玩。”钻石战神说:“我们玩躲猫猫吧,”火焰人说:“钻石战神躲猫猫好幼稚,”咱别玩了吧。”变身怪说:“咱们待在钻石战神的钻石山里吧。”炎责火说:“好哇!”它们在钻石山里待了一个小时才发现炎责火在用火烧钻石山,这样就更坚固了。炎责火说:“火焰人,我们来比赛吧。”火焰人说:“我没你厉害,怎么打得过你。”蜘蛛丝猴说:“寒冰幽灵,我们来比赛吧。”