冬季运动会作文
今天阳光明媚,我们学校举办了第十二届体育节。
我们以整齐的步伐进入操场。这时,耳边响起了鼓声和一阵阵口号声,一个个班级的方阵从我眼前走过。他们穿着整齐,像士兵一样,表情严肃。在我们面前,有几个四年级的学生走过,手里拿着金色的向日葵,脸上挂着甜甜的笑容,嘴角有一对深深的酒窝。
最后,在开幕式上,鲜红的国旗在冉冉的旗杆上升起,和平鸽从鸟笼中逃脱,来到了它们自己的自由世界。他们骄傲地在蓝天上飞翔,寻找自己的方向。
然而,开幕式结束后,运动员们带着自己的努力、老师的劝诫和教导来到了操场。这时,200米赛跑开始了。我看到所有的运动员都在与时间赛跑,相互追逐,一滴汗水打湿了他们的脸。朱,我们班的一名运动员,也是男子200米赛跑的一员。我看到裁判的枪声响起,云杰大步向前跑去。他在跑道上跑得像一匹飞马,赢得了每个人的钦佩。最后,通过云杰的努力,他进入了男子200米决赛。平时不太讨人喜欢的云杰突然成了同学和老师心中的大明星。
由于大家的努力,我们班在这次运动会上取得了优异的成绩。
赛场上有汗水和泪水,构成了校园里一个美丽和谐的运动,让校园充满欢笑和欢笑,让体育精神永远留在我们的校园里。