寒假作文
哈哈,还有几个月,寒假生活就要开始了,我得好好规划一下,一个多月的寒假,要怎么过呢?
作业嘛,要是不多的话,就用一个星期搞定吧!可不能用太多时间!在这一个星期呢,本网虫还要劳逸结合,狂上网,只要不变成“四眼田鸡”就OK啦。
我呀,是个旅游爱好者,如今已游遍了十几个城市了,今年我还要和我家另一位“驴友“(旅游爱好者)——我老妈去云南那里感受一下少数民族民俗风情。要不,跟外公外婆一起到金门玩一玩呢。
冬令营更是不可缺少的,我是百分之百要去的。听说今年有个去东山的团,那碧蓝的海水,洁白的沙滩和美丽的贝壳,正是我最向往的。最重要的是,冬令营能让我认识很多朋友,养成独立生知的好习惯。
可是……请注意我这个可是,太多太多的补习班像一张血盆大口,把我的美好时光“吃”掉了,想不去啊,又怕漏学了好多东西,要去呀,又有那么多的事要做,一想到这事,我心里就“雪花那个飘啊,北风那个吹啊”。呜呜……
不管怎么样,今年的寒假将是一个不同凡响的超级快乐寒假!