蚂蚁作文600字
今天早上,我看见一只蚂蚁像液体一样。我踩在上面死了。我用手捡起来的。突然,它的血渗入了我的身体。哦,天啊,是鬼吗?
第二天早上,我在4点钟突然从寒冷中醒来。我发现周围的环境似乎越来越大了。我去了趟厕所,当我起床的时候,我感觉自己快要摔死了。当时,我的反应是我变小了,但我不知道自己会变成什么样子。即使我越来越小,去厕所还是很远,上完厕所后我很难回到床上。几个小时后,这次我被妈妈的大吼吵醒了。我觉得太吵了,所以我爬了出来,从窗户掉了出去。什么都没发生!这时,我意识到我已经变成了一只蚂蚁。不管怎样,今天没什么可做的。体验一下蚂蚁的生活。
我走进一个蚂蚁洞,一只蚂蚁对我喊道:“兄弟,去搬食物来储存过冬的食物!”然后他指着我让我出去。我对它大喊:“你是谁?还叫我老弟,我还没见过呢!但你是什么官员?”他答道:“我是唐蚂蚁王第一储粮队的大官。还是不去运送食物!”我飞走了。几只蚂蚁和我遇到了一个大雪糕。我们每人咬了一口,尝了尝。我们做好了早餐和午餐。之后,花了全身的力气把雪糕一个一个地切进蚂蚁洞。当我们第一次回来时,我们被指示出来找食物。跑了很长时间后,它离人类有99米远,却发现了一小块面包。我们补充了额外的饭菜、下午茶和晚餐,然后我们一个接一个地把面包带回蚂蚁洞。
第三天,蚂蚁的血没有消失,所以他必须再做一天蚂蚁。早上我爬出蚂蚁洞,远远地看到一块肉。太棒了。每只蚂蚁都咬了一口,但我没有吃。一只蚂蚁说:“肉不薄,”另一只喊道:“大家,这里的肉薄了!”我笑着说:“嘿,动起来!”
晚上我终于爬回家,躺在床上,砰!我又胖了。