秋天的故事作文
秋,迈着优雅的步伐,光临了。
秋,是个艺术家,她认真地画了一幅画。画笔一挥,树叶慢慢变黄了,庄稼全都成熟了,向日葵也低头弯着腰……画笔一挥,风儿一点也不热了,却让人们感受到了丰收的欢乐。
秋,是位音乐家,她拉起小提琴,温柔地用琴声告诉孩子们:“天气冷了,多穿些衣服再来玩呀!”
秋与夏、春、冬不同。夏是泼辣的街舞女孩,春是美丽可爱的公主,冬是冷漠高傲的女骑士,秋是优雅、有气质的。秋有她与他人不同的魅力。
秋,现在又去哪里忙了呢?她正在一点一点消除夏的影子呢!
秋,还有很多有趣的故事,正等我们去寻找……