秋天的故事作文
秋天到了,树叶黄了。一片一片的撒落了下来,落到了院子里,告诉我们秋天到了;落到河上,告诉小鱼秋天来了,找地方躲躲吧;落在青蛙的头上,告诉它赶快准备过冬吧。
田园里谷穗金黄了,农民伯伯赶去收稻谷,脸上洋溢着丰收的喜悦。果园里柿子红了;石榴咧开了嘴大笑;苹果满脸通红的向果农招手。
天上的大雁成群结队地往南方飞去,时而排成人字形,时而排成一字形。小蚂蚁们在搬运食物,准备过冬了。小蛇也在找它的猎物,准备美美的饱餐一顿可以安稳的过冬。
多么美丽的秋天、美好的故事。