秋天的故事作文
又到了秋天丰收的季节,遍地金闪闪,黄澄澄的,秋天的田野更是非同一般。
秋妈妈给田野宝宝换上了一套金黄的衣裳,金黄的田野里,大麦、高粱、稻谷你争我挤,要人们去收割呢!
秋妈妈给果树换上了一件五彩缤纷的衣服。五彩缤纷的果树上有柿子,柿子像一个个红红的小灯笼在树上为人们照路。果树上还有石榴,石榴胖娃娃听说秋天来了,马上把那僵硬的盔甲脱了下来,绽放出了欢快的笑容,笑啊笑啊,笑出了秋天丰收的喜悦。果树上还有苹果和香蕉,苹果火红火红的就像一个个在上的炎热太阳,黄黄的弯弯的香蕉像一艘艘小船在河水里流动。
多么迷人的秋天,你喜欢这个丰收的季节吗?