秋天的故事作文
一点整,最后一本练习册在我的努力填写下终于进了书包。我长舒一口气,回头看看,母亲还没有去睡觉。见我将作业写完了,她微笑着向我点了点头,拉着长长的影子回访了。看着她离去的单薄背影,我的心又有些乱了。躺在床上,不一会儿,听到隔壁传来的轻微又均匀的呼吸,我的心也放了下来,沉沉的睡去……
在这秋天晚上发生的故事,也许会埋没于时间的洪流中。母亲所给的温暖,虽然看似微不足道,一如那安静得可以让人忘却的夜,但却一直萦绕于我的心中,鼓励着我在高中三年这条路一直走下去。