做游戏作文
“鬼脸变变变”这场别开生面的游戏马上就要开始了,教室里顿时炸开了锅。
老师给我们每人发了一张纸,把自己想做的鬼脸画在上面,也可以用双面胶或剪刀。
开始,我们先石头剪刀布,来比出场的顺序,最后是徐子晨第一,周志晓第二,我第三,程梁钧最后。
我前思后想,一会儿用胶水,一会儿又用双面胶,经过了无数次的失败,我做了一个独特的表情,我给它取了个名字,叫做“二郎神面具”。
开始比赛了,同学们一个个跃跃欲试,徐子晨上去了,他好像非常害羞的样子,非要出去走秀走进来。
徐子晨慢慢地走了进来,看着他那个“苦笑脸”有的同学苦笑不得,有的同学捧腹大笑。
轮到周志晓了,他十分好笑,把许多双面胶粘在耳朵上,再在下巴上粘上了胡须,真像一个老爷爷。
最后,轮到程梁钧了,我开心极了,当我怀着好奇心想去看他的鬼脸时,他却说自己的坏了,并放弃了这场比赛。可真是遗憾……
这场比赛真开心啊!给我带来了许多快乐。