做游戏作文
今天,我和张宇扬哥哥坐在沙发上看电视,我们再看加菲猫的幸福生活。
我们看到了加菲猫做海盗船长,还有三只黑狗当小偷。他们的任务都是一样的,他们的任务是拿到金银财宝。他们在那里打了一架,最后,加菲猫派船上的大力士把小偷吓跑了。加菲猫拿到金银财宝后很高兴。
我们看完之后也想玩这个游戏,于是,我和张宇扬哥哥就玩起了这个游戏。张宇扬哥哥拿了一张纸,用笔画了一张通往书房的路线画了一张的图。张宇扬哥哥当船长,张宇扬哥哥走到书房的时候就发现了我们藏的小玩具,寻宝成功。