做游戏作文
星期三的中午,我们参加了少先队活动。第一个项目是“捕鱼”。老师挑选了14名同学玩这个游戏。游戏规则是这样的:14人分成两个队,由二个队的队长猜先,谁先谁就是捕鱼人,另一队就是小鱼。比赛开始了,捕鱼人拉起手来飞快的捕向小鱼。小鱼们躲躲闪闪,最后还是有几条小鱼被捕鱼人抓住了。
第二个项目是“猫捉老鼠”,这也是我最喜欢玩的游戏。游戏规则是:几个人当墙,几个当老鼠,还有几个人当猫,这次我当墙。游戏开始了,猫死活从我们的墙边钻出,我们赶紧去阻拦,老鼠也东躲西藏的害怕被猫捉住。在欢笑声中游戏结束了。我们的心里非常高兴,做这个游戏既提高了我们的反应能力又增进了同学间的友谊。