做游戏作文
一个风和日丽的上午,我和小伙伴们坐上大巴车,一起去少年玩。
在那里有“步调不一致、机电横模型、制作铁艺丝卷”等游戏,我最喜欢的游戏就是步调一致了。
老师让我们把一块块板给拿过来,放在地上,接着,我们四个人站在板上,喊起了左右左右的口号。一开始,我们领先了,不过,他们追了上来,我们跟他们拼死一战,我们胜利了。我们欢呼雀跃的跳了起来。不过,我们总决赛的时候步调不一致,经常发生内斗,害的我们输掉了比赛,还有某某同学因为我跟他们的步调不一致而来指责我说:“都是你,害的我们输掉了”,比赛等等类示的话。
我不能哭,下一次,我一定要扳回这个面子。最后,我还是很开心,因为我们的练习的时候,是第一名。