做游戏作文
“哈哈哈……”教室里传来此起彼伏的笑声。哈哈,我们正在做一个游戏——你指东,我走西。
“规则很离谱!大家要和老师对着干哦,比如老师说‘坐下’,同学们就要站起来。进入决赛的选手将和老师一起接受挑战。”菠萝老师介绍游戏规则,“我们先来热热身,同学们,坐好!”我和一些同学“嗖”的站了起来,有些同学还丈二和尚摸不着头脑,自然被out啦!
比赛正式开始,教室里的气氛紧张得似乎连呼吸声都能听得见,同学们都充满期待地注视着老师。老师诡异地说:“抬左腿!”我们可机灵了,齐刷刷地抬起了右腿。“举左手!”我们迅速放下右腿举起右手。“你们中计啦,举右手不影响抬右腿呀!”同学们恍然大悟,教室里顿时“听取叹声一片”。接着,菠萝老师出其不意喊道:“举右手!”大家这下都明白了,“刷”地举起了左手。“放下!”菠萝老师又下达了命令,许多同学乖乖地放下了手。“哈哈!你们又中计啦!”菠萝老师得意极了,同学们懊恼极了……
过五关斩六将,进入决赛的我们几个和老师一起接受挑战。“发令员”吴凡鑫眼珠子一转,“举右手!”、“摸右耳!”“举左手!”“举左手!”……大家全都乱套了,有的呆若木鸡,有的抓耳挠腮,还有的惊慌失措……比赛结果,我居然获得了冠军,激动的一蹦三尺高。
这个游戏实在是太好玩了,你们是否也心动了呢?快来和我们一起玩吧!