做游戏作文
叮铃铃……下课铃响了,同学们纷纷走出教室,去操场上玩。
我和同学们最爱玩“单腿跳马”的游戏,游戏规则是这样的:我们把一条腿抬起来,腿当马,身当人,还一边念着:“骑上小马驹,我们进城去,请你坐稳当,小心跌下去”。当你念到最后一句时必须摔倒在地,这就是游戏的玩法。
在玩游戏的时候,同学们蹦蹦跳跳,欢快的笑声回响在操场上,像是在说:“这个游戏真好玩呀!”就在我们玩的最高兴的时候,发生了一件有趣的事,大家念到最后一句时,都摔在地上,摔得好惨,好惨呀!
上课铃声响了,我和同学们恋恋不舍地跑回教室。