我的打算作文
在我的生活,我看很多人打算跟别人。就是意思:"我的朋友对我有那么好所以我考虑要对他好或坏。"以前,我也做这样。我看我的所有朋友,哪一个可以对他好,哪一个不要对他好。但是我越来越看得,这些事情真的很烦恼也很自私。因为 如果我的朋友没对我好,如朋友一天有事情,我不要帮忙他。我觉得这个不是好的事情也不是做生活更漂亮但是更差。
我的朋友很多用这个的想法:"干吗帮助别人,我们对别人要别人也不知道有对我们好吗。如不对我们好,我们做什么没成绩。"我也变自私人,但是我看自私人类不是一个幸福的人也可以说没人喜欢自私人。去算所有我们做事情给朋友,不可能我们记得全部的。如果我们强迫记得,得到头痛而已。呵呵。
后来我感觉,生活不幸福如没对别人好。因为如果对别人好,我感觉我幸福。在这个的生活,一个笑容很重要因为是我的心理的饭菜。然后如果朋友没对我好当我有帮忙他了,当记得当然变生气。每次骂虽然在心理而已也做生活很困难。有时人也不喜欢听我们呱呱叫是吗?我喜欢人喜欢对我好,我觉得别人也一样。没人喜欢一个人老是发火的。
然后,如果一个人帮忙我了,有时我也不能报恩。不是我不想报但是没有每个事情我不能帮助。然后我也很痛苦如听说:"哎呀,他不要帮助我虽然我对他好了。他不是一种报恩的人。"实在一直打算和别人也得到2个不好的效果。第一:我们变更自私 2.生活变不快乐 3.我们变会恨别人当记得那些人没报恩。
太多打算真的不好对自己也对别人。我真的很爱我的生活,当然很想过得时间很快乐。别人也一样。愿你幸福。愿一切众生幸福。