我的打算作文
快乐而又多彩的暑假生活又快开始了,我打算过个有意义的暑假,下面是我的暑假计划:
我想在暑假里照顾好小妹妹,每天帮妈妈作家务,每天坚持锻炼身体,每天认真听英语,每天仔细做好作业……
先拿照顾小妹妹来说吧,每当小妹妹摔交的时候我应该把她扶起来安慰她,每当小妹妹不听话的时候我要给她讲道理,让她自己去玩。
再拿每天锻炼身体来说吧,早晨早点起床,去楼下跳绳,双脚跳160次,单脚再跳50次,每天坚持。
接着再拿每天帮妈妈作家务来说吧,我每天要帮妈妈扫地﹑拖地﹑洗碗﹑洗衣服和叠被子,不再让妈妈累了。
然后拿自己认真听英语来说吧,早晨锻炼身体好了就自己拿出“复读机”,手点着书一个一个的读单词。
最后再拿每天仔细做作业来讲吧,每天我都要搬来小桌子认认真真的头也不抬的写作业。
这就是我的暑假打算。你们一定要相信我,我一定会“ok”的。我还有一个小秘密要告诉你,我要去学电子琴了。有时间我们全家还要去看看外面五光十色的新世界呢!