我的打算作文
暑假,是我们少年的世界,让我们暑假玩的开心,毕竟学习了一个学期,也累了!让我们拥有一个属于自己的假期。我的暑假我想这么过。
今年的暑假特别有意思。今年我们迎来了上海世博会。暑假的第一个星期我要游览世博会。世博会是身为中国人必须去的。看看各国的特色!如果有可能还可以见到日本的樱花!充实一下我的知识顺便写一篇游上海世博会有感。
暑假的第二个星期,我将去我很想去看的厦门去游览以下。顺便去看看那多少人梦寐以求的大学——厦门大学!。还可以去鼓浪岛屿体验浪漫风情。要知道去厦门必须去鼓浪屿,拍下厦门那优美的景色。买下厦门的纪念品。带回温州!
接下来我来盗了我梦寐以求的香港迪士尼乐园!我将要玩遍那里的所有好玩的地方。我要和米妮拍照!买下香港迪士尼的纪念品、毕竟好不容易来一趟,不要带着遗忘回去!既然盗了香港,就要看看香港那美丽的夜市!要知道香港的夜市可是很漂亮的!
玩也玩够了!我将会回到温州。先去书城买课外书和六年级的辅导书!回到家里。看看课外书,做做笔记!写写读后感!去借六年级的书和辅导书一起看!能理解的自己慢慢看!
我多想拥有一个这样的暑假!这样一个完美的暑假!有玩也有学习!学习和玩两不误!那多好啊!