我的打算作文
俗话说,“你不愁吃穿。快考试了,暑假快到了。我们非常兴奋。但是我需要做好准备。欢迎考试和暑假。
快考试了,要抓紧复习。即使复习晚了,对考试还是有用的。或者有句话,怎么叫:冷战磨枪,坏处会轻。所以要在填空、读拼音、写汉字上下功夫,不然我就失分了。暑假快到了。我想每天写日记,也要每天写日记。如果我不写日记,我的老师会生气,提前完成我的暑假作业。记得初三的时候,我努力向妈妈要钱,买了作业。开学的时候我没写完,只好完成假期作业。还有,我有一篇作文,《十二生肖记》,是以模块的形式写的。固定了很久的题目,只写了四篇,一直堆到现在。所以我打算借暑假完成。让王先生在网上发表。因为暑假太长了,我不得不借一本五年级的书来读。这样,到了五年级,我的学习就轻松了。
我要完蛋了。我要按照我的计划去做。