我的打算作文
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!6:00准时起床,穿衣服、洗脸、刷牙、扎头发;6:15拿语文书出来读课文、预习课文;6:30吃早餐;6:45拿数学概念本,读概念、背概念;7:00送牛奶给奶奶喝。7:20去学校;7:30到校,做好课前准备,读老师安排的地方;7:40上课……
上课时,认真听老师讲课;不交头接耳;积极举手回答问题;不懂得要举手问老师。下课时和同学们玩耍,不做危险游戏;不在教室大声吵闹;安安静静的玩耍。不打架;不追赶……
放学后,按时回家,一丝不苟的写作业,不会的认真思考;做完后,认真检查,不仅要检查做完了没,还要检查对错;检查完,拿英语书读课文、记单词30分钟;然后,拿科学笔记本读笔记30分钟;最后,复习当天学的内容。
吃完饭后,我就帮妈妈抹桌子、洗碗、扫地、拖地……定是参加体育锻炼,提高身体素质。
我指定的计划不错吧!我相信自己一定能做到!