我的打算作文
刚拿到暑假作业登记表的我还在规划我美好的暑假生活,看到某一项是每天锻炼一小时的什么什么的。来不及多想,我就果断的把它列入我的暑假生活计划(后来我才发现这是一个多么愚蠢的想法)。
第二天照例是个大大的晴天, 幸好我早起,现在才七点,没有什么太阳的,Noproblem! 跑步到侨声,才发现有好多人呢,大多是一些老太太老奶奶,还有一些小朋友。
我先压压腿,再跑一跑。我就心无旁骛地跑了起来,刚跑了一圈还兴致勃勃的,跑到第三圈就累得气喘吁吁,一边 哼哧 着喘气,一边还为自己加油, 加油,要不放弃! 终于跑完一千六百米了!我一声 累死了 便不顾形象地坐在草地上休息起来。此时早已经过了两小时,我便慢悠悠走回家中。
第三天由于有了前一天的经验,我把时间改在了下午,还拉了我的好朋友一起锻炼,运动项目也改成了打羽毛球的两人运动。今天,微风徐徐吹来,湖边的柳树轻轻摇摆,让人不禁想起了白素贞与许仙两人的浪漫故事。思绪收了回来,开始打羽毛球。
开始了我一球你一球的死循环,终于有一阵风看不下去了,飘了过来,那颗羽毛球无奈地躺在地上。打完羽毛球已经下午六点钟了,我们恋恋不舍地回了家。我也走上了运动这条不归路!
每天运动改变了运动在我脑中的形象,现在我对运动的定义更多是 休闲 、 健康 、 强健体魄 ,运动确实能让人精神!