秋天的花园作文
前天, 姚老师带我们去中心花园体验秋天的美景。
我们除了校门,穿过马路,来到中心花园的东边入口。我们看见草坪绿油油的,像一个绿色的大地毯。但草坪上有很多枯黄的叶子,使得这绿地毯有些泛黄。我还看见高大的树和美丽的小黄花。我们走的是水泥小径,水泥小径上有很多小蚂蚁,缝隙里有许多枯黄的落叶。
我们沿着水泥小径穿过草坪,就看见花园的中间有一个人工湖。湖中间有两座桥,一座是拱桥,另一座是九曲桥,湖的另一边是荷花池。虽然荷花池里的荷花已经凋谢了,荷叶也枯萎了,但我觉得荷花池还是很美丽。
秋天的中心花园真美丽啊!