深秋的一天,我们金笔作文班同学要去赏菊花。正在睡梦中的我忽然被妈妈叫了起来,我迷迷糊糊穿上衣服洗完脸就准备出发啦!
我兴高采烈地踏上了巴士车,我想:终于可以去开封赏菊啦!我们坐在了车上,路程中我们在车上出了许多的脑筋急转弯,我们在车上欢声笑语。终于到了龙亭公园。我看到了许多颜色的花,有红的、粉的、白的等等。红的似火、粉的像霞、白的如雪、美丽极了!继续前行。又看到了白色的菊花像一个高贵的女王一样,仪态万千。还有最美丽的七彩菊,黄的、粉的、绿的、蓝的、紫的、红的、橙的……在一起像一道彩虹,绚丽多彩。这里的菊花都争先恐后的开放着,谁也不想落后,真是百花齐放、仪态万千!这些争妍斗艳的花真是引人注目。啊!来看菊花的人真是多啊!真是热闹啊!这些人好像在讨论着什么,讨论着哪朵花开的最漂亮!
这就是开封的赏菊之行,美吧?