那些快乐的日子作文
好消息,好消息!你知道今天是什么日子吗?六一儿童节!而且还是我们学校的十年校庆。学校在操场上举行了文艺汇演,让我们过一个欢快的六一。
下午,文艺汇演要开始了。我们提着椅子来到大操场上。只见这里已经搭起一个大舞台,上面写着四个大字:童心飞扬。我们把椅子放在草坪上,坐下来,激动地等待着演出的开始……
演出开始了,台上,校歌唱队用他们响亮而又动听的嗓音唱出的校歌拉开演出帷幕;台下,同学们欢快地吃零食,非常快活。随着时间飞逝,台上节目也陆续闪过,但最令人难忘的是武术和模特秀。
先说武术吧!表演一开始,一个拿着宝剑的同学就飞身上阵。只见他意气风发,舞见时,像龙一样飞腾,如虎那么跳跃,行动矫健有力,威武雄壮。接下来上场的是一个拿棒的同学,他是那样的精神抖擞,空翻、下劈,阵阵捧声犹如龙吟虎啸,打得出神入化……
再来看模特秀,刚开始,本班陈亦可就当头一阵,来了个pose,杨昊也飞快赶到,做了个造型。接着许多人也陆续登台。在这场模特秀中,一样的是大家快乐的心情,不一样的就是他们的衣服,有的是光盘,有的是银光纸,有的还是桌布……各式各样,很有创意。
今天,一个既是六一又是十年校庆的日子将永远留在我们心中!