快乐母亲节作文
母亲节的早上,我和爸爸带妈妈来到欢乐谷,我们一家三口要去过一个快乐的母亲节。
走进欢乐谷的大门,在广场中间有一个巨大的雕塑,那就是“欢乐谷”三个大红字。就在我们和这三个字合影的时候,耳边传来远处过山车上游客的尖叫声。听着这声音就能感到他们的兴奋。我拉着爸爸妈妈的手迫不及待的往里面走。
我们先来到了“蚂蚁王国”。哇!这里设备真多呀!可是有些遗憾,因为身高不够,我只能看别人疯狂又开心的玩儿着。再往前走进入“玛雅之旅”。也就是我“开心之旅”的开始。我和爸爸妈妈看了那些穿着漂亮衣服的“玛雅人”的表演,我和爸爸还兴高采烈的参与了表演呢。还学习了关于玛雅人的一些传说。我的脚步一迈进“危机重重”,就被正前方的喷水枪射中,刚要躲开,又被左边的水枪扫射。我决定硬着头皮往前跑,谁知道,刚跑了两步就被上方的喷淋“冲”了个凉水澡,我已经彻彻底底的变成了“落汤鸡”。再看看爸爸妈妈,哈哈!爸爸也正在被水枪攻击着。妈妈在旁边已经笑开了花儿。喷水口到处都是,左边,右边、上下、前后、无处不在,这真是危机重重呀!
时间过得好快,不知不觉已经到了下午,我们该回家了。我对着天空大喊到:“祝妈妈母亲节快乐!祝爸爸天天快乐!我今天也好快乐!”