描写中秋节的作文
中秋节是一个值得纪念的日子,也是一个家庭团聚的节日。
在古代,苏轼是北宋著名的文学家、书法家、散文家、诗人和诗人,在中秋节吃月饼、赏月。每个人都很开心。然而,苏轼却独自一人坐在窗前,思念着深爱着他的弟弟苏辙。他从小就一起学习和睡觉,但长大后,他走自己的路。他们已经几十年没见面了。苏轼心想,为什么人分开时月亮是圆的?另一方面,生活中有太多的失望。苏轼低下头,忍不住唱道:“人有喜怒哀乐,月亮有沉浮。在古代很难完成这件事。我希望人们能长寿,并在千里之外幸福地生活在一起。”