将军塘二年级作文
我们来到将军塘边的时候,那里已经聚集了许多人,有的在散步,有的在钓鱼,还有一群爷爷奶奶在演奏二胡和笛子。我迫不及待地拿出葫芦丝,站在一块大石头上,对着水面吹了起来,空旷的池塘把我美妙的乐曲传得很远很远。
为了增强练习效果,妈妈还带了一个影碟机去播放伴奏音乐,正当我跟着伴奏吹得兴致勃勃的时候,啪r的一声,影碟机没电了,唉,真扫兴,我只能清吹了。即使是清吹,葫芦丝的音乐在将军塘边也格外清脆悠扬,以后,我会经常来这里吹奏的。
妈妈感言:从非常老师那里学到的头、身、脚r的作文结构,已经在儿子脑袋里扎根了,每次写话都会主动这么写,也知道开门见山,穿衣戴帽意思了,比之前有了些进步,只是阅读太少,无以积累,所以未能步入六根六尘r之境,还是非常老师那句话:每天浇水,静等花开!