老师的诺言作文
“吴臻昊,你给我过来,这个字怎么又写错了呢?赶紧给我过来改好再休息。”老师叫道。“哦,知道了,我马上就来。”一听到老师叫到我的名字,十有八九不是好事情,胆都给老师吓破了,生怕一不小心就被老师勒令勤学苦练——罚抄,我一溜烟儿跑到老师那里重新写好。“吴臻昊,你给我过来,这个字怎么能写得这么难看?作业重写!赶紧给我过来,中午之前不补好,你别想吃饭。”老师又叫道。我又跑到那里,在中午之前写好作业。
老师每天都会叫我去他办公室,少则一次,多则要么在老师办公室,要么就是去老师办公室的路上。为此,我的家长也没少来,老师想尽办法,抄书不管用,边抄边错,抄试卷更不管用,错的更多,罚跑步不管用,我体育很好。不过老师最近想了一个办法,真把我治住了,只让我抄错的那个字,错一个字,抄100次。这招开始用时,我是很惨的,天天至少要抄到夜里12:00,渐渐的,我罚抄的时间少了,错别字也少了。
这就是我和老师的约定,写错一个字抄100次的约定。