老师的诺言作文
每个人都会遇到在生命中对你尤为重要的人,或是父母,或是朋友,而对我尤为重要的那个人是曾经教过我的老师,离别时曾经和她的那个约定,让我一直坚持努力,为的就是再次与她相见时能够和她说上一句:“老师,答应你的我做到了!”
第一次遇到这个英语老师的时候,她站在讲台上漂亮极了,从那一刻我就很喜欢这个老师。站在讲台上从她口中说出的英语显得格外流利格外动听,这也让我对英语这门学科产生了很大的兴趣。
台上她是教导我们学习的老师,台下她是和我们谈心的好朋友,和我们说说笑笑,帮助我们解决难题,她的温柔她的耐心,至今让我印象深刻。但是教了我们一学期之后,老师就被调到了高中去当英语老师,这让我很难过。
离别时,我不争气的流下眼泪,英语老师紧紧的牵过我的手,将我搂在怀中,说:“我在高中等着你,希望下次遇到你是个英语能力更好的孩子。”我狠狠的点着头,将这个约定牢牢记在心中。
如今,我的英语成绩已经比以前提高了不少,让我坚持努力的正是那句离别时和老师的那个约定。