花三年级作文300字
我是一个喜欢花的孩子,记得我的新衣服上总会让我的妈妈给我绣上几朵小花,而每当过年的时候,妈妈也总会买上几多假花放在瓶子里,为这个家增加了很多光彩。
今天放学回家,我一眼就看到了门口的那个花盆,里面栽了几株玫瑰花,我的两眼发光,嗖的一下就跑了过去,俯身闻着清香的玫瑰花,心里早已乐开了花,这是我第一次见到真正的花,看着它那娇艳的样子,忍不住的摸了摸,柔软而且有弹性。
而每天我也增加了一项任务,那就是上学前看一看门前的花,这天放学,我像往常一样回家看看玫瑰花,但是我一看,哇的一声哭了,因为花瓣都没有了,只剩下一根枝,妈妈听到我的哭声赶忙过来,我指这花盆说,玫瑰花没有了,妈妈看到这种情况反而笑了,她说,傻孩子,玫瑰花到了凋谢的时候,它并不像假花那样不会掉,来年的这个时候花瓣肯定出来。
我听了半信半疑,我等待着明年的花开,我想那肯定会很美丽。