有妈妈真好作文
害羞腼腆的我,一直都没有对我的妈妈说出过“妈妈,有你真好。”这句话,借此机会,我想让我的妈妈知道,我的心中一直深藏着这句话,“妈妈,有你真好”。
不知道妈妈会不会看到我的这一篇作文,如果看到了,我希望妈妈能够不要害羞。害羞腼腆的我,生下我来的妈妈也是一样的害羞腼腆,像这样的话,她听见了都会脸红,会觉得不好意思,这也使得我一直没有把这句话说出口过,一是自己不好意思说出口,二是当着妈妈的面说出来,妈妈会不好意思。现在在作文本说出这句话,就像是在一个妈妈到不了的地方对神说出我对妈妈的感恩之情,我相信妈妈一定可以感受到的,在神的帮助下知道,她的女儿对她饱含着“妈妈,有你真好。”的感恩之情,所有的好好学习和天天向上,有一部分原因也都是为了让自己未来有能力偿还妈妈对我的好,也让妈妈体会到“有你真好”的那种温暖。
妈妈的好是对全人类的好,当然,妈妈对我这个亲生的孩子还是要更好一些。在我每次伤心落泪的时候,她都会握着我的手,陪在我的身边;在我每次考砸了的时候,她会笑呵呵地让我学会应对学习上暂时的失败;在我每次想要买什么书的时候,第一时间赞助我买书,让我能够在自由自在地徜徉在书籍的海洋里漫游;在我每次不知道怎么解决问题时,她都会在我的身边给我出谋划策,充当着我的灵感帮手。就是这样一个妈妈,她生养了我,也在这个过程中妈妈老去了。我想我这句要对妈妈说的“妈妈,有你真好。”或许更适合我用行动来证明,用行动去告诉我的妈妈,妈妈,你给我的爱,你对我的好,让我想要对你更好,也让我想要学会爱,学会这件世间最难的事儿了。