父母的爱的作文
父母是我在这个世界上最爱的人,因为他们可以在我有困难的时候给予帮助。 记得我上次得了肺炎需要打针,可医院没有药了,爸爸妈妈不顾一切,东奔西跑地帮我找药,可是找了好几家药店都没有,最后爸爸终于在一家医药公司找到了这种药。 我在医院里打了18天的点滴,妈妈一直不辞辛苦地陪着我,给我读故事,还给我买了许多好吃的东西。爸爸每天一下班回家就陪我玩,让我尽
量减轻病痛。后来我终于好了,爸爸妈妈才放心了。这都是他们的付出才换来我今天的快乐。 父母的恩情我深深地记心里,我想我总有一天能报答他们盼。