描写大自然作文
自然,您在哪里,为什么您要离我而去,我们曾经是最好的朋友呀,可是现在我却听不见您的声音。我知道,这一切的一切都是我的错,也许您就该这样,因为是我在不断的带给您灾难与痛苦,您的离去是我最大的惩罚吧。
我还记的小时候我们经常在一起嘻笑,玩耍,您经常会为我带来欢乐和喜悦。但时间过的很快,一会我就长大了,我不再是那个天真的孩子了,我也没有了那颗善良的心了。随着我的长大,对您也渐渐疏远了,偶尔烦恼时才会想起您,并且把气都撒在您身上,我打您,骂您,伤害您,可是您却默默地承受着我也不知为什么,看着您流血,受伤,痛苦我却无动于衷。渐渐地我已习惯了骂您,伤害您,而每一次看着您受伤,痛苦,我却一点也感受不到,甚至没有一丝的不忍。
对于我来说所做的一切包括向您道歉都已经晚了,但我不愿背着罪大恶极的包袱,也许对于您来说‘现在做任何都抹灭不了曾经的伤痛,那道疤将永远留在我的心中。’说着您咆哮了怒吼着,像是在对我施以惩戒,是的,您该这样,我无力跪了下来,然后安然地躺下了。
之后,我听不到自然的声音,听不见和您一起嘻笑的声音,我听不到,因为我没有了那纯净的心灵,有的只是那肮脏,龌龊的身躯。