有关课堂的作文
这天,中国魔法学校的课堂上又发生了什么有趣的事情呢?让我们来看一看吧!操场上,姚明正在上四(6)班的体育课。男生女生分成两队,正在进行接力赛跑。眼看男生队就要赢了,不争气的猪八戒竟然掉棒了,最后一名女生赶紧追了上来,最后,姚明老师宣布:“女生队赢了!”“耶!”女生们欢呼雀跃,“哈哈,愿赌服输,40个仰卧起坐,一个也不能少!”男生们只好乖乖地躺下,又乖乖地抱起头,弯起腿。四(6)班下节课是由著名歌唱家——宋祖英老师教的音乐课。这节课上的趣事儿可多了,让我们来一探究竟吧!宋老师指导同学们练声,要求气流从丹田出来。她让同学们把手轻轻地放在自己的腹部,体会在发声时,腹部有没有一跳一跳的感觉。刚刚上任、被称为“太平洋警察”的纪律委员马小跳自己不好好地练习发声,他专门去看人家的肚子有没有一鼓一鼓。只要发现一个肚子没有一鼓一鼓的同学,他就会像发现了新大陆一样,大声地叫起来。宋老师只好停止伴奏,从钢琴那里走过来,问道:“马小跳,你叫什么?”“丁文涛的肚子没有一鼓一鼓。”宋老师说:“马小跳,你自己不好好唱,老去看别人的肚子干什么?”“我是纪律委员。”宋老师哭笑不得。怎么样,这就是中国魔法学校的奇趣课堂。想知道还有什么好玩儿的事儿发生,那就敬请关注下一集吧!