激动人心的一幕作文
一阵枪声、一片笑声、喊声、欢呼声。操场响了。激动人心的时刻一幕幕出现在我眼前。我们班的同学左顾右盼,终于迎来了这一天,也就是运动会。我们班的同学都说:“和二班三班一定要输赢!”
我心里火了:为什么女子60米还没开始?一个激动人心的消息传到我的耳朵里,我飞快地跑向操场。操场上有很多人。有的在做热身运动,有的在玩,有的在…
我再次站在起跑线上,面对一只强手,我的心跳了起来。我听到砰的一声,操场上有一匹野马在狂奔。我像箭一样飞到了60米的尽头。我身后的四名运动员也紧紧跟随。10米、9米、8米、7米、6米。“倪慧丹冲,加油!”学生们的欢呼声,老师们的鼓励声,呼呼的风声都在耳边呼唤。时间越来越短,距离终点只有5米。我越跑越快,勇敢地冲向终点。
“坏了吗?”我和同学们纷纷聊了起来。9.44秒没断。我沮丧地走着。从初三到五年级,我每年都打破学校记录,但今年没有。我的眼泪好像要喷出来了,老师同学安慰我:“没事,你已经尽力了!”
回到班里,学生们知道我得了一等奖,都欢呼起来。
比赛结束后,操场又沸腾了。“砰,砰……”震耳欲聋的枪声在校园里一遍又一遍地回荡。