耶,太棒了,什么时候来呀?啊,后天啊,快点来我们家玩吧!
这天晚上,我拔通了表妹的视频通话,说要到她家玩几天。一听见这话,视频对面的表妹就高兴得跳了起来:耶,太棒了,哥哥要来我们家玩了!说玩她把手高高抬起,又甩甩脚,在沙发上跳起了甩葱舞,看得视频旁的舅妈哭笑不得。表妹跳了几回终于累了,她又跑过来问我:什么时候来呀?我慢慢回答:大概后天吧啊,后天啊,快点来我们家玩吧!她故意将嘴巴往下拉,两眼眯着,用哭腔对我说。
这时,表弟辰辰走了过来。于是表妹一个猛虎飞扑,将辰辰抱起来,然后指了指他的脑袋,说:辰辰,哥哥要来我们家了,你高不高兴啊!如果高兴,你就让哥哥早点过来,好不好呀!表弟看了一眼视频中的我,连声说道:哥哥早点来,哥哥早点来。我回答道:不行,明天要上网课我不能来,
谁知,表妹不但不生气,还笑嘻嘻说:好吧,但我有个请求,你来了一定要陪我玩最好玩的。我只好答应:好吧,好吧,那么,我们后天见。再见。
两天后,她见到了她梦寐以求的哥哥。
有这样一个可爱的表妹,我真是又欢乐又无奈呀!