激动人心的一幕作文
我的老师,凌老师,他是个十足的游戏迷,总能想出各种各样的游戏,比天上的星星还要多,数出天上有多少星星,再乘2,他心中的游戏数量便出来了。
游戏在不知不觉中开始了,我们把被纷发到的糖果,唯一的一颗美味佳肴放在了光滑的桌面上,我和同桌俩就开始准备抢了,我们的口水在嘴中徘徊,寻思着怎样逃出这所监狱。战争,激动人心的战争一触即发,似一只离弦之箭一般,飞入了我的脑海之中。
我抖擞抖擞了精神,浑身上下的寒毛齐刷刷地竖了起来,仿佛都注视这场“抢糖果”战争一般似的。我两只脚猛然岔开,那蓝格子衣服的袖子被我那两只青筋暴起的上手给拉了上去,我又双手张开,摆出一副拼了命的架势,铆足了力量来对付这场“夺糖战”。这时,我偷偷瞄了一眼我的同桌,只见他那圆圆的脸上嵌着一双宝石般的大眼睛间的空隙小的可怜,眉头也随着眼睛的变化而紧锁了起来,显得十分庄严又十分可笑。我的心里仿佛有千千万万只兔子在跳动一般,显得激动又紧张,又仿佛有一只无形的手,把我的心儿提到了嗓子眼儿,显得兴奋十分。
“开始”,老师喊道。我和他迅速将手伸了出去,却被我抢到了。
自己搏得的快乐才叫真正的快乐......