春天,她像童话里美丽的仙女一样,接受了孩子们的邀请,来到了校园。
春天来到了我们的校园,校园突然变成了春天。
小花和小草一朵接一朵地从地上冒出来,就像给地球母亲盖上了彩色的毯子。
桃花满枝,散发芳香。
站在学校门口的松柏树有着米黄色的树枝,就像一个尽职尽责的哨兵。满树的针都是绿色的,给人一种清新的感觉。
校园里充满了春天的气息。树、花、植物都在静静地生长。没有声音。
蝴蝶飞过,是花的春天。蝴蝶停留在一朵花上,过了一会儿,它飞到另一朵花上…
“叮——叮——下课了”,一阵悦耳的铃声响起,学生们纷纷跑出教室,来到操场。一个个兴高采烈,有说有笑。
来到操场,有的同学玩双杠,有的跳橡皮筋,有的抓蝴蝶…
操场上的孩子们发出一阵阵天真的笑声。那一片笑声,为校园春天增添了无限生机。
校园春天生机勃勃。春天是校园里的一种颜色,是孩子们心中无限的喜悦,是地球母亲的一张彩色地毯。
校园春光明媚,宜人温暖。
我爱春天,更爱校园里的春天。