我一生中没发生什么刺激的事,但是有一次,让我感到无比激动。
以前,都是姐姐陪我一起玩碰碰车的,可是这一次,我非要自己玩碰碰车。我先让爸爸买好票,之后就进了碰碰车的专用场地,选了一辆碰碰车,就开始撞了。怪不得每次都是姐姐来开碰碰车呢,原来碰碰车这么难学啊!我本来是想拐弯去撞别人,不料却原地打转了3、4圈,我赶紧踩下刹车,刹车之后,我差点晕了过去。别人看我不会玩,都开始猛攻我,把我整得晕头转向的。
这一轮终于玩完了,我向爸爸倾诉了苦衷。爸爸说:“不要气馁,总有一次你会成功的。”说完,爸爸又给我买了一张票。我心想:这一次一定要成功,可不能再失败了。我随便挑了一辆碰碰车,就开始撞了。我吸取了上一次的教训,没有在原地打转。我试着向前开、向后开、向左开、向右开,慢慢觉得越来越熟练了。我决定先引别人上钩,之后来个急转弯,在猛攻他,没想到还真成功了。我觉得我成为这里的霸主了。
说真的,我好久没有这么激动了,这是玩碰碰车碰出来的。