我努力读懂朋友作文
所谓好朋友是什么?我不懂年幼无知的我卷入了风波连连的友情。呵!自己是那么的可笑,可悲。
世界之大。能值得信任的人也仅仅只有那么一两个。
好朋友总会在你最困难,最无助的时候出现在你面前。好朋友能够忠诚的听众,不仅可以听外在的语言,也能了解到内心。好朋友总会随着你的心情而心情有所变化。开心陪着一起开心,并不是替你开心。伤心流泪就一起流着泪,总会在大哭过后给你一个温暖的拥抱。
我所理解的好朋友是在你有危难的时候为你挺身而出,为你受了委屈却丝毫不埋怨,在你犯错的时候正直的站出来指正你,哪怕会让你讨厌她,有什么分歧后能不计前嫌的主动和解。
如果我的好朋友是这样,我会在自己难过的时候第一个想到倾诉的是她。想找人一起疯狂的时候第一个想起她。在自己有困难的时候还是第一个想起她。总而言之,在任何情况,任何地点,我都会第一个想起自己的好朋友。距离不是问题,只要心在人在。
努力读懂好朋友,好朋友这两个越来越抽象的字眼。好朋友!我真希望你如此之好!