两只小乌龟作文
我家养了两只小乌龟,它们可爱极了!它们长着红色的眼睛,绿色的全身,长长的脖子,背上还有一个硬硬的背壳,脖子一伸能伸足足能伸两厘米。
今天中午,由于天气寒冷,乌龟都冻得动不了了。后来,我把乌龟放到太阳下。一会儿,有一只乌龟动了,它把那只不动的乌龟撞翻了,那只不动的乌龟在水里直打转转。时间长了,水开始变热了,两只乌龟也开始活动起来。
它们把四只脚一齐蹬起来,在水里自由自在的游来游去。它们就像潜水员,把水蹬得起水花。
有一次,它们在水里游来游去,后来它们的感情一深,就在一起亲嘴了。它们有的时候还背靠背,有的时候在水里一起玩耍,有的时候它们在水里争斗,还有的时候它们一起把脖子伸得长长的。我看着它们的感情,看着它们嬉戏玩耍,也看着它们过着幸福的日子,我真是有一点儿羡慕他们。我希望它们最终能够作为我的朋友,也希望它们能够和我亲切,更希望它们能够和我产生感情。
我相信,只要我有爱心,它们就一定会成我的朋友,一定会和我亲切,也一定会和我产生感情的。
这就是我养的两只乌龟,这就是我养的两只可爱的乌龟,这就是我未来最好的朋友!