两只小乌龟作文
我们家养了两只小乌龟,我最喜欢它们了,,我还给它们起了好听的名字,第一只叫大将军,第二只叫胆小鬼,它们的名字各自都有各自的来历,大将军是胆大无比,胆小鬼是胆小如鼠。它们都有着黑绿色的防身壳,坚硬无比。
胆小鬼可笨了,大将军可聪明了。有一次,我正在高高兴兴地玩水,突然间,看见了这两只小家伙,我灵机一动,就让它们俩举行上一次别开生面的龟龟赛跑!
比赛的规则是:不能后退,只能前进,奖励一克的小肉丝。比赛开始了,胆小鬼和大将军你追我赶的奔跑了起来,因为胆小鬼愉要追上大将军了,所以大将军灵机一动,没下了一个圈套,大将军先慢慢地走着,当胆小鬼和大将军快在同一条线时,大将军地撞了一下胆小鬼,这一撞,把胆小鬼撞的翻了身,下,大将军一个劲地往前冲,得了第一名。这下胆小鬼才清醒过来,使劲地向前爬,可是胆小鬼翻不地身了,于是它就像龙一样张牙舞爪的动着,它可能是想翻过身吧!看到这,我情不自禁地哈哈大笑起来。
不管谁笨谁聪明,我依然喜欢我那两只小乌龟—————胆小鬼和大将军。