今天真是一个阳光明媚,充满活力的一天。
早上,我早早地就起了床!因为我们今天要去一个神秘,又好玩的地方—海洋世界。
首先,我们踏进了海洋之路。看到了海龟,但是像浴盆一样的海龟非常臭。
然后,我们观看了北极狐,北极狐超搞笑;北极熊,北极熊很可爱;企鹅胖胖矮矮的。最好玩的就是幻想海洋世界,就犹如是真的置身于海洋世界一般,尤其是里面的万丈深渊颇为刺激。隔着透明的玻璃,好像我们能触摸到那些可爱的海底动物一样……
最后,我们在一个有许多海洋生物表演的地方吃饭了。
这真是一次奇妙又有意义的旅游啊!