世界上每个人,每个植物,每个动物都有它们的心愿,而我的心愿就是长大能成为艺术家。
我画画不怎么好看,但是我从小就热爱画画,每当用五颜六色的彩笔在一张张白纸上画出自己想象的花朵、蓝天、草地等等,就会特别的开心,也常常会想出一些好主意,给自己找乐子。让我记忆犹新的是在一个星期六的下午,我在爷爷奶奶家等待爸爸来接我,这时奶奶拿来了一卷线和一根针缝扣子,我灵机一动,对奶奶说:"奶奶,能不能让我用用你的线和你的针呀?”奶奶说:"好吧,不要被针扎到手指。”我连忙点了点头,然后跑到一个桌子前面拿了一个小本,先用针在小本上认真地扎满了许多小孔,然后我又把线穿在针上,按照刚才扎的小孔认真地缝起来,不一会儿,一个用线组成的小房子就出现在小本上,我高兴得欣赏起来,心里充满了自豪!连门外传来“叮咚、叮咚”的门铃声都没有听见。
第二天,刚好是妈妈的生日,我拿出那个小本送给了妈妈,妈妈看了惊喜万分,直夸我棒!看见妈妈笑得那么开心,我也开心极了。妈妈还对我说:“加油,宝贝,你长大一定会成为一个艺术家!”。
这件事过后我更加坚定了我的理想,那就是用我手中的笔画出许多许多美好的东西,给我的爸爸妈妈,还有全世界的小朋友带去更多的快乐!