我想对爸爸妈妈说作文
妈妈你辛苦了!你为了我和妹妹能好好的读书而努力赚钱,为了让我和妹妹吃得好和穿得好而为我们操劳。我要努力的学习。再也不要您担心了,你可以放心的去工作赚钱。妈妈你不要把我当作小孩子看待了,我读四年级了是大人了,我能洗碗,能拖地也能扫地,我可以帮你们分担家务,再也不要当个不讲文明的小孩子,我要当个有懂礼貌的小孩子。
爸爸你辛苦了!你为了工作赚钱常常忘记吃饭了,为了把我和妹妹的语文、数学、英语三科的成绩提高而天天辅导我们,每次要出门的时候你都会说:“要好好学习,写完作业都要复习下课文。”可是我总是没有按照你说的那样做,爸爸,从现在开始我变得自觉了,什么时候该怎么做我都懂了,这就是我长大了,懂事了的证明。
爸爸妈妈你们都辛苦了!但有人说过“有苦就有甜”这句话我记得非常清楚,因为我相信这句话,相信以后我和妹妹长大了,工作了,就能孝敬你们了。
爸爸妈妈你们累了!家里的活儿就由我来做吧!可是你们总不让我干活儿,总说我太小了,太小了!爸爸妈妈我能为你们做点什么呢?洗碗?拖地?洗衣服?就这些吗?我还能做更多的事,因为我长大了。
最后,我要对爸爸妈妈说:“你们辛苦了!”