爸爸妈妈,谢谢你们这九年以来对我的照顾,你们辛苦了!你们视我为掌上明珠,不敢捏太紧,怕捏碎;不敢握太松,怕掉到地上摔坏。就这样,我在你们的呵护下慢慢长大……
爸爸,每当我受到挫折时,您都鼓励我不要泄气,您会告诉我"失败乃成功之母,只要继续努力,总有一天会成功。"您的这句话总能给我无限的力量,让我从失望的泥沼中走出来,让我一次次克服困难,走向成功。
妈妈,是您给了我无微不至的照顾,在我稍感饥饿时,给我端来营养美味的食物;在我稍感寒冷时,给我穿上舒服暖和的大衣。看到我情绪低落,您会给我讲笑话;看到我百无聊赖时,您会陪我聊天,带我做游戏……
爸爸妈妈,我知道我不是最聪明的,也不是最可爱的,但我却是你们眼中最棒的!同样,虽然你们在这世界上很普通,但在我的心里,你们是独一无二的,是谁也不可替代的。你们给我的照顾,是别人给不了的;你们给予的温暖,是别人给予不了的,你们是我最爱的亲人,愿你们的爱陪我一生。