我想对爸爸妈妈说作文
亲爱的爸爸妈妈!你们每天都为我操劳着,我感谢你们!
早晨,你们早早的就起床了,为我准备早饭,这时,我还在美美的睡梦中。当您来叫我们起床时,我却赖在床上不起,在您的督促下,我终于从床上爬了起来。吃完饭,来到学校,当我坐在学校的课椅上时,您正在您开的小店里拼搏!这都是为了我。
有时,您出差进货,和我约定一天后回来,你们非常准时,可是你们为了我,是连夜赶去,连夜赶回的。爸爸,您因为过度疲惫而导致头疼,最后竟然吐了。我真想对您说:“不要因为我,坏了您的身体呀!”
妈妈,您为了我的学习,从忙碌的工作中抽出时间来指导我学习,给我检查作业,我不会的地方,您辅导我,我缺乏的地方,您也辅导我。你还在外面给我报了辅导班,英语班,你为了丰富我的爱好,还给我报了吉他兴趣班。我感谢您,您为我操劳的够多了。
亲爱的爸爸妈妈,我要向你们倾诉感谢的太多了,说也说不完,我只有一句话:“感谢你们的养育之恩!谢谢!”