我想对爸爸妈妈说作文
爸爸妈妈我想对你说你们辛苦了。你们每天为我辅助我的功课,并且辛苦的上班,但你们却没有说过一声累。你们也非常关心我,但是一些我能做到的事却不让我做。
一天晚上,妈妈回到了家里,我看她非常辛苦,就想泡一杯绿茶给妈妈喝。想着我就走进了厨房,拿起了还有一点微热的开水壶,顿时,妈妈冲进来说:小孩子不要在大人不在的时候倒水,万一烫伤了手就不好,再说,想喝茶就跟大人讲吗。说完,把水杯给了我,我尝了茶就象我当时的心情一样,苦苦的。
有一天,我作业做好了,我见天气很热不想下去玩,玩电脑和看电视也腻了。我看到桌子很脏,就拿了块抹皮就擦起来。妈妈看到我正在擦桌子,我原以为您会表扬我,但您却说:这些事交给大人就好了,你去玩吧。我不开心地放下的抹皮低头走回了房间。
爸爸妈妈如果你们一直再这样不让我独立的话,我是长不大的。