我爱我妈妈的作文
我的妈妈在我眼里是最漂亮的,她的个子很高,有我米七左右,眼睛黑黑的亮亮的,看上去很有神。妈妈的脾气很急,如果我有错的话,妈妈就会发火,记得有一次我写作业的时候数学口算题写错了几题,妈妈就很严厉的批评了我。还有一次我和妹妹玩捉迷藏,我不小心把妹妹弄哭了,妈妈批评了我说你是姐姐要让着妹妹,爱护妹妹才对呀,让我给妹妹道歉。妈妈还是一个特别爱美爱干净的人,每天都要给家里打扫的干净整洁的,看着很温馨很舒服,妈妈也很爱臭美呢,每天早上都把自己打扮的漂漂亮亮的才出门,每天化妆换衣服都要很长时间,爸爸说这是你妈妈每天的必修课。妈妈是做生意的每天都很忙,早出晚归的,但是对我的学习一点也不放松,每天都会都会陪着我监督我写作业,改正我的坏习惯。这就是我的妈妈,一个关爱我,严格要求我的好妈妈,我爱我的妈妈!