写给父母作文
爸爸妈妈,我知道你们都很努力,我也没有你们付出的多,但是我会尽我最大的努力做好每一件事,不让你们失望,因为我知道所有的父母都希望自己的孩子的卷子是“盼成龙盼女人”,但是原谅我有时候不理解你们,因为虽然我知道你们不容易,但是我真的不能更深层次的理解你们的感情,也许等我长大了。
我很幸运;我父母很爱我。
我很高兴;我们都能互相理解。
我很开心;可以和父母聊天。
这些都让我珍惜,但让我最值得珍惜的是;我有一个家,我们都彼此相爱,我们都默默付出,不求回报。
"家庭是父亲的王国,母亲的世界,孩子的天堂。"这是爱默生说的。的确,从小到大,我都是在你的呵护和呵护下长大的。我生病了,你很着急,我很难过。开导我,沐浴在你的爱中,是我最骄傲的事。
十四年来,你无微不至的照顾我,这是我亲眼所见,心中所想。不想像有些人一样等到失去,也不想像有些人一样等到失去,才发现爱情一直在身边。在我看来,世界上最美的词是父母,世界上最美的呼唤是父母的声音。其实很多时候,“世界上其他一切都是假的,都是空的,只有父母才是真的,永恒不变的。”
我曾经看过一个关于我父母的视频。老师说我爸妈不容易,但是有一句话让我立刻泪流满面,那就是;“孩子,多少年才能叫爸爸妈妈?”
其实很多时候我都希望时间可以倒退,或者在某个时刻固定下来。然而时光飞逝,转眼间我也长大了。转眼间,你的头发里有几根白毛。时间真的可以改变很多事情,但是我爱你的心。久而久之,不会冲淡,反而会越来越深刻清晰。
其实我觉得自己真的很幸运,因为父母爱我,因为我认识的老师都很负责,因为我能有一个完整的家庭。
哪怕是千言万语也不足以表达我们的感情,甚至很多骄傲的状语也比不上对方的笑容,因为爱在我心里,在父母心里,因为爱是平淡的,永不褪色的,但我只想告诉你;“爸爸,妈妈,即使我将来取得更高的成就,你仍然是我的骄傲。这辈子,你是我这辈子最美的太阳。”