描写爸爸的作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
我很惊讶给你写信!这是我第一次给你写信!
爸爸妈妈,你们是我最亲的亲人,也是我最真诚的朋友。你的爱是冬天的阳光,让我感到温暖;你的爱是一场春雨,它落在我的心上,让我再次看到希望。你的爱是一股清泉,滋润着我幼小的心灵。我想,和你爸妈在一起,我一定幸福一辈子!
爸爸妈妈,每次给你们打电话,我都觉得很满足,很开心,因为你们给我带来了快乐。在这里读书,我不是一个人,因为有善良的老师和热心的同学陪伴,有你们的支持,我相信我的信念会越来越坚定!
爸爸妈妈,你们真的很努力!我不禁佩服你!爸爸,你整天工作赚钱,可是你攒钱,让我们吃好穿好,可是你舍不得花钱;妈妈,你整天在家工作,整天忙忙碌碌,却得不到一句夸奖,让我们健康快乐的成长,苦也好累也好都无所谓。过度疲劳会使老化的皱纹过早爬上你的脸颊。爸爸妈妈,你们没有老,至少在我心目中你们是精力充沛的。你的微笑像一朵盛开的花。我会努力让鲜花盛开!
爸爸妈妈,你们都在为生活奋斗,我在为学业奋斗。相信我,放!我将创造辉煌的成就来回报你!
祝愿:身体健康!