描写爸爸的作文
男人从来都是凭实力,眼泪不容易掉。然而,今天父亲哭了。
这时,我看到父亲怒气冲冲地走过来,喊道:“你怎么只考了这么几分?”他看到我沉默了,然后他说了很多。这是怎么回事?先说这个考试:这是期末考试,分数很重要,所以爸爸很重视这个分数。晚上妈妈陪我看成绩,我定睛一看,成绩不理想。她在全班排名第18,在全校倒了很多。我妈沉默了。过了一会儿,妈妈出去把结果告诉了爸爸。才出现了文章开头那一幕。在我难过的时候,我接受了父亲无休止的唠叨。我终于忍不住了,他踢了我一脚。当时我还恨他,觉得他不爱我。但是接下来发生的事情改变了我的想法。谈完我,爸妈去做饭了,我变得呆滞,默默流泪。突然,爸爸叫我吃饭,我慢慢走。在吃饭和释放的过程中,爸爸说:“你一定要好好学习,不然你会像我一样,因为我经历过这些事情,知道上学的重要性。爸爸只是想让你过得更好。”说着说着,父亲开始哭了。我明白了,这次我真的伤透了父亲的心。
爸爸,对不起,我不会再惹你生气了,我会好好学习,报答你的!