我的同桌的作文
每个人都会和同桌发生了许多事情,其中让我印象最深刻的还是四年级下半学期。
记得那是个星期一,我们大家上完体育课都匆匆忙忙地回到教室,因为下面一节课,我们要准备听写,大家回到座位各自拿出书本复习起来,我在座位上找了好久就是没找到词语手册,这时我的同桌回来了,我轻轻地问了一声:“你看见我的词语手册了吗?”“没有,你会不会放在书包里了?”同桌气喘吁吁地问。“我都找遍了,还是没找着,是不是你又把我的词语手册装书包里了,这已经不是第一次了。”我焦急地回答。她推了我一把:“你别老是冤枉我,我才没拿你的词语手册呢,不信你自己找。”我二话不说就开始翻起他的抽屉、书包,还是没找到。“都说了没拿,你就不信,我再也不和你做朋友了。”同桌生气地转过身去。我没办法,只好重新在座位上找了起来,当我弯下腰的时候,发现词语手册正好夹在讲台和课桌之间,顿时我的脸火辣辣的,悄悄地把词语手册拿了出来。
回到家,我想着白天发生的事情,觉得自己太粗心大意了,没有仔细找就随便怀疑别人,于是我决定第二天向同桌道歉。第二天早上我早早地来到学校,同桌一走进教室,我飞奔上前,面带歉意,不好意思地说:“昨天是我不对,随便怀疑你,以后不会了,我们还可以做好朋友吗?”同桌点点头:“当然,这种小事我不会放在心上的。”
总之,我和同桌的故事有很多,有开心的、不开心的,随着时间的推移,我们就成为真正的好朋友。