我的同桌的作文
老师竟然把班上最帅的男生调到我旁边!他叫黄文搏,如果只是听这三个字,你会觉得是博士的博,其实是拼搏的搏。
他长着帅气的剑眉,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子。红红的嘴巴后面是洁白的牙齿。他平时喜欢穿白色的短袖加蓝色的外套,还有一身深蓝色的牛仔裤。
谈起缺点和优点,我觉得他的优点占五分之四,缺点占五分之一。尤其是学习,是班上男生中第一。自从他调到我旁边后,我俩一直在比学习。那次数学测验,很是困难,平时我是至少前十个交卷,今天我硬生生的倒数第十个交卷。我想这次一定考不好,发卷那天。我的心扑通扑通的以平时10倍的速度跳,我考了——84分。丢死人了,我一看,黄文搏考了95分。全班第一!
他还有一大优点,便是体育。那次我看他跟其他男同学扳手腕,他居然打败了所有男生。我又对他刮目相看。这次运动会,他报了400米和800米。我以为他会输,以为有连获3次800米第一的人在,他得了第二。后来听老师说“可惜呀可惜,黄文搏只比他慢一步,就一步!”
还有几个我就不一一介绍了。至于缺点我也还没发现。毕竟我和他只做了一学期同桌。
一次,我在游泳池游泳。刚上岸,就见到了黄文搏。虽然这是在泳池,但看见他只穿了个泳裤,我害羞的离开了这儿,那次他好像也发现我,我一见到他就脸红,妈妈说这是正常。都穿着泳装呢。我还是难以忘却。