描写心理的作文
昨天放学后邱龙和我约定,今天我们俩在网上下象棋,规定晚上十点半开始至二点结束,若谁不守信用谁就是小狗。
可是今天放学后回家我才得知老爸在电脑上设置了开机密码,我万分着急却不知所措,心想:完了,邱龙肯定会说我是小狗,向不向老爸坦白呢?我的心里十分矛盾,要不就先把作业做完再说吧。
于是我很快就把作业做完了,我又想了想;给不给老爸说出这个约定呢?说了怕老爸很可能不同意,不说又怕邱龙说我是小狗。我考虑了很久,最终我还给老爸说了这事。没想老爸居然同意了,但是老爸说:“你和朋友约定下棋可以,可不能约定玩这么久了,这样会影响第二天的学习的,这次同意是为了让你说到做到。”
晚上十点半老爸帮我打开了电脑,并在电脑上设置了关机时间,我进入了象棋游戏,我和邱龙约定了一桌,我们便开始下起来,我先走,把我的“炮”移到中间准备打他的中兵,他又把“马”跳出来,守住自己的中兵,我再把我的“车”向前了两步……我们就激烈的"战斗"着,当我赢了3分,邱龙输了3分,明显我赢了,这时已两点到了我和邱龙退出了象棋游戏,电脑也关机了。
我发誓,以后我朋友玩电脑游戏再也不能约定这么长的时间了,我揉着睡眼惺惺的眼睛睡觉去了。
描写心理的作文 篇9
在人生中每个人都有尝试过生活中的各种的滋味,
你们尝过什么?酸、甜、苦、还是辣?我从一次考试中尝过‘苦’的滋味,下面就让我给你讲述一下那次经历吧!