描写心理的作文
温老师是一位很美丽的老师她善良而又大方,她从不对学生生气,哪怕是这个同学犯了错她也只是小小的提醒一下,通常只要一提醒那个同学就会改邪归正。虽然下个学期你、没有心理课了,但我还是很喜欢你的心理课,我希望我能知道您的生日、住址和QQ,您人如其名您就像你的名字了有温柔又静如水,我非常不希望您能看到这篇文章因为这篇文章写得非常的烂,写得一点都不好,温老师让我再告诉你几个小秘密吧!
一:我讨厌学数学也厌恶做数学作业我甚至有了要放弃数学的念头。
二:在中学里我有对一个男孩写过情书。
三:我发现我爱上了温老师。
以上的三个小秘密请你和我共同保密,温老师为什么七年级就不上您的心理课了呢?是不是它们觉得您上的心理课不好?所以取消了您的心理课?我想肯定不是这个原因,因为我觉得温老师您上的心理课是我觉得最好的,(至少是我见过的最好的心理课老师),您不论是做什么都好都是那么的文静,不论是打电话还是给我们上课您都是那么的文静,温老师我还觉得你很谦虚,(至少我是这么觉得的)。