家乡的水库作文
浩浩荡荡险峻的峡谷,古雅秀丽的周庄水韵,安静的小水库,根本无法相比。我对它有感觉。
我的童年是在这个地方度过的。我就是在这个小水库里玩长大的。我哭着笑着喝着这里的水。小水库是一个“凹”。我认为这是这个水库的特点。一年四季都很美。
春天,在阳光、冰雪的照耀下,树木换上新的绿衣服,大雁从南方飞回来,花开的很慢,那么美,当然离不开我们。我们从家跑到水库,坐着聊天,风吹过,春风像妈妈的手一样从我的脸颊上拂过,我们在草坪上跑来跑去.
夏天是我们最快乐的时光。每年的6月6日,我们都会在大人的带领下玩水,爸爸会教我们游泳。阳光照射下,湖面看起来平静而美丽,但现在,水库不再那么干净,没有人去那里玩水。
秋天,树木又重新装扮起来。水中漂浮着黄色和红色的树叶。就像一幅彩画。放学后,我们会坐在这里,有时聊一些想法,有时在这里玩,有时在这里做作业,有时在这里讨论学习方法和话题。
记忆是最美的东西,就像一个小水库。虽然没有以前那么聪明,但我还是喜欢,一年四季都喜欢。