实现梦想作文
梦想是什么呢?梦想,是对未来的一种期望,指在未来想实现的事或是达到的境况。
每个人的梦想都不一样在没钱上学的孩子眼里,梦想是一本本、和一间漂亮的教室。在盲人眼里,梦想是拥有一双明亮的眼睛,看清世间的美。在中国国家领导干部眼里,梦想是管理好国家,让老百姓过上幸福的生活。梦想是要自己创造的,自己去探索的,自己去实现的。梦想是努力拼搏、从不言弃的精神支柱。梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能,上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双“隐形的翅膀”。
人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。愿每一个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大。
世界上最幸福的事情是彻彻底底的了解自己人生的追求和梦想,并依托自己天性的才华,让自己的梦想得到实现,让自己的才华得到彰显。
梦想,它帮助人们跨越了一个又一个的困难,让人们实现了一个又一个的愿望!是它,使得人们能够生活在充满着进步的社会!因为有了梦想,所以人们会实现自己的梦想而去努力!
如今的社会,假如你没有梦想,那么你将无法在这个社会立足。在这个充满着竞争的社会当中,梦想,它起着非常重要的作用,人们要去实为了追逐自己的梦想,永不放弃。为了实现自己的梦想,克服挫折。为了不再后悔,追逐梦想!不要因为一道难题而退缩,不要因为一个挫折而放弃,永远永远不要因为人生路上的一个绊脚石而自暴自弃……坚持下去,不要遗弃最初的梦想!现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞。哪怕那是遥不可及,不能实现的梦想,你可能会实现。
我相信:所有遥不可及的梦想经过你的追逐一定能成功!只要相信,梦想就会实现。