我家的白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,那是妈妈为了奖励我考试考得好,在公园给我买的。
小白兔有两只长长的耳朵,一身雪白的毛,摸起来软软的,给人很温暖的感觉。我家的小白兔爱吃新鲜的嫩草,我和爷爷就常在星期六和星期天到郊外给小白兔扯草,小白兔最喜欢吃一种叫做“鹅儿肠”的野草。我爷爷就教我认什么是“鹅儿肠”,在爷爷的带领下,我给我的小白兔扯了好多好多新鲜的嫩草,我的小白兔吃得可香了。
我的几个好朋友每天都要跑到我家里来看我的小白兔,他们还会给我的小白兔拿来一些蔬菜,有胡萝卜,还有嫩的青笋,我的小白兔都喜欢吃。
渐渐的我的小白兔长大了,它每天要吃很多的嫩草,我和爷爷还有婆婆几乎每天都要给它扯草,有时我们还把小白兔带到郊外去,让它自己去找野草吃。
我喜欢我的小白兔,我希望能陪着它慢慢的长大。