我家的白兔作文
我家有一只小白兔,它的毛雪白雪白的,就像一大杯牛奶,摸上去像棉花一样柔软。两颗火红的小眼睛就像两颗大草莓。嘴巴是三瓣的,耳朵很长,非常淘气。
它很懒惰,一般吃饱了就睡,我叫也叫不醒它。有一天中午,我去看它,只见它在笼子里睡得正香哩,我喊:“喂!”它没有反应,我没办法,只好让它睡了。
它喜欢蹦来蹦去,,身体很小,很瘦。皮毛很短,有光泽,摸起来很滑。它的四肢前面很短,后面很长,只要它前腿往前一蹬,后腿往前也一蹬,这样它就是迈步了。
它的耳朵很长,胡须也很长,长得像只老鼠。一般我早上喂它一次,下午喂他一次,它最喜欢吃萝卜樱,狐狸,黄鼠狼,鹰等,都是它的天敌。
它很淘气,不咬人,脾气非常好,我非常喜欢它。