枫树的作文
童年,一个美好的形容词,它乘载了许多人快乐的事,连我一提起它时,也会想到儿时的快乐,犹然的想到了一片乘载着我童年快乐的枫树林。
春天,一切都是生机勃勃的,孩子们特别喜欢跑去枫树林玩,枫树林似乎就是专门为孩子们玩耍而预备着的,玩的玩、闹的闹、追的追、跑的跑……即使摔倒了,也不会摔伤,因为春天的枫树林,连地都是软的。
夏天,整个大地似乎就是太上老君的炼丹炉,热的不行,但枫树林里却不是这样的。人们都在叫热,使劲用扇子扇风时,而孩子们却倚着一棵枫树坐着,感受风给他们带来的凉爽,因此啊,枫树林又成了孩子们口中的“避暑胜地”。
秋天,整个树林都红了,就似着了火,从树上飘下的叶子,就似火焰中飞舞的火花在空中飘来飘去………孩子们跑来了,拿起一片刚落下来的"火花”,对着树林的天空,大声而稚懒的问"秋姑娘——秋姑娘——!你的袖子掉了!你知道吗?"忽然来了一阵秋风,吹动孩子们的头发,好似回应似的说:"谢谢你,孩子——”。
冬天,白雪皑皑的一片,但枫树林却还是有它另一番的景色,孩于们在打雪仗、滚雪球呢!好热闹!虽是寒冬,但在孩子们的眼中它一点都不冷………