狗的作文
我家养了一只小泰迪狗,它的名字叫多多,我可喜欢它啦!
它的头圆圆的像一个皮球,眼睛又黑又亮似宝石。它的耳朵像小姑娘披肩的长发,还长着一身乌黑乌黑的卷毛,又细又密。短短的尾巴上的毛剪成一根糖葫芦的样子,摇来摇去的可好玩啦!
多多可喜欢玩球了,经常把球咬着放到我的面前让我扔了给它捡;还喜欢把头靠在我的腿上撒娇。每天我上学的时候在门口送我,放学回家的时候也在门口等我,迎接我回来。它最喜欢吃火腿肠、肉骨头和狗粮等......
多多是我们家的一员,是我的好朋友。