秋天的田野学生作文
一群群大雁,有的排 作文一:秋天的田成“一”字形,有的排成“人”字形,它们在往南飞,哦,秋天来了。
小河清澈见底,一群群小鱼在水里游来游去,突然,小鱼儿好像看到了敌人似的,飞快地钻到深水里不见了。
田野里,高粱扬起了黑红黑红的脸庞,玉米好像听了秋姑娘的笑话似的张开了大嘴露出了颗颗金牙,稻子一片金黄,微风一吹,就像漾起了金色的波浪。
果园里,苹果挂满了枝头,石榴笑得合不拢嘴,黄橙橙的鸭梨在那儿比个呢。
农民伯伯看着眼前的丰收景象更是露出了满脸的喜悦。
秋天真美,我爱美丽的秋天!