秋天的田野学生作文
秋天的田野是金色的海洋,高粱红红的,被果实压得低下了头。
秋天的桃子你挤我碰,争着要去远方探险。
苹果树的叶子像一个个小手捧着大大小小的苹果,大苹果不需要苹果妈妈的保护了,它从树上跳下来要自己生活,小苹果还赖在妈妈的床上睡觉呢!
玉米有好多孩子,它用长长的胡须包住它的孩子,总会有一天,它把孩子送给了人们,让孩子自己生活。
石榴树的孩子也很多,红石榴被人们摘走去体验新的生活,青青的想尽快长大也迎接新的生命体验。
葡萄紫得像钻石,绿葡萄也不服气地说:"我绿的像翡翠!"
枣树上红红的枣儿争着要去郊游,它们想象着会去哪儿呢?
山楂树上红艳艳的山楂果真惹人喜爱。小朋友像看见宝石一样很兴奋地去摘山楂,小朋友的手里有很多山楂,山楂看自己那么惹人喜爱,就特别自豪!
秋天的果实带给人们丰收的喜悦!