我爱你妈妈的作文
我的妈妈在我的心中简直比「西施」还要美丽,她有水汪汪的眼睛、高高瘦瘦的身材、聪明绝顶的头脑,还有慈悲的心肠,这都是别人比不上的优点。
我的妈妈不但喜欢看书,也喜欢听音乐,但是,她最喜欢运动,因为对她来说,运动不但可以强健身心、增强体力,还可以塑身喔!妈妈的个性很温柔,不会一直骂我,可是该骂的时候,她也会骂,该奖励的时候会奖励,该罚的时候会罚,她是一个奖赏分明的母亲呢!
我很敬佩妈妈,因为妈妈含辛茹苦的养育我,都没有半句怨言,不但如此,她还用了千方百计,硬要把我送去上英文课,如果当时她没有把我送去上英文课,我怎麽可能把英文说得这麽流利呢!
还记得有一次,妈妈在我骨折的时候,一整天都守在我身边,深怕我动到骨折的那隻手时会疼痛,她就像是我的守护神一样。去年暑假的时候,亲爱的妈妈还教我做过桑椹冰,当做好冰品时,还告诉我:「冰品虽然好吃,但是不可以一直吃喔!以免伤了身体。」
我要在母亲节当天跟妈妈说:「妈妈我爱妳!」并且献上我做的康乃馨。