感谢作文
我很喜欢创新作文汇,几乎每天都要上一次。我要谢谢偶然,没有偶然,我就不会认识创新作文汇。
感谢偶然让我看见了创新作文。小学版。那是20xx年1月的时候,我们征订书刊。当我征订完小学生学习报和小学生数学报的时候,因为偶然,我看见了创新作文。小学版。当时,我就被它吸引住了。而且,这是一本有关作文的书籍。我仔细打量后,订了一份。
感谢偶然让我认识创新作文汇。当一月份的创新作文。小学版来了的时候,我如饥似渴地看完了。其中,给我留下深刻印象的是朱青青、张司哲等人。因为他们的名字后面都有:“创新作文汇”网名…..等。我很好奇,便在电脑上输入网址,从此,创新作文汇就成了我去过最多的网站。
感谢偶然让我认识了常叶笛姐姐。当我进入到创新作文汇首页的时候,我看见了“小作家专栏”,那时是竹青青姐姐、常叶笛姐姐、娴静姐姐和神气战士哥哥。我知道,竹青青姐姐就是朱青青,也知道娴静姐姐的真名。所以,我看了看常叶笛姐姐的作文,不看不知道,一看吓一跳。写得真好啊!她也帮助过我,好像我进文学社就是她帮忙的。
感谢偶然,是偶然让我认识了这么多的朋友,是偶然让我融入到这个大家庭。感谢偶然!