努力拼搏作文
“没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头干吧,别把时间浪费在解释上,没有委屈就没有成长。”——多么现实的一段话。送给自己,努力到无能为力,拼搏到感动自己!
世间没有美丽的天使,只有善良的女人。有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
“每次失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后备注改成全名、取消特别关注、上线不主动找你、收起你送的东西、删掉你所有的照片、再也不偷偷看你的时候,就是该说再见的时候了。多年后你会不会记得,曾经有一个人很努力的珍惜过你。”--失望是一天天积累的,离开是很长的决定。“
上善若水:做人如水,你高,我便退去,决不淹没你的优长;你低,我便涌来,决不暴露你的缺陷;你动,我便随行,决不撇下你的孤单;你静,我便长守,决不打扰你的安宁;你热,我便沸腾,决不妨碍你的热情;你冷,我便凝固,决不漠视你的寒冷。上善若水,从善如流,如水人生,随缘从众。
有一天,我们总会遇到那个愿为我弯腰的人。我们彼此不谈尊严,不谈金钱,只谈在一起和一辈子.....如果有一天我告诉你,让我们彼此温暖一生,你会不会跟我一起走。
这一辈子没什么野心,就是想找一个爱的人,有一个温暖的家。
看一个人的人品,不是看瞬间,也不是看细节,而是看长远。时间久了,人品好坏自然凸显。看一个人的能力,不是看成功,也不是看失败,而是看志气。志气长存,能力自然能培养出来。看一个人的感情,不是看表面,也不听诺言,而是看他为你做到什么。不要因一时的喜好而下判断,人还是要靠相处的。
你无法判断此刻拥有的是否是最好的,也无法知晓现在的人是否是最合适的。唯一能做的,就是把每一天当做最幸福的日子过,把身边的人当做最爱的人疼。
你不要把自己的事情掏心掏肺地告诉别人,你知不知道,有些人,面前心连心,背后动脑筋。
要结婚一定要有爱,但不能仅仅因为爱,爱情变成了一种习惯才是最安全和长久的婚姻。陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。愿你始终相信爱情,找到一个不是“将就”的人,拥有一场叫“因为爱情”的婚姻!
世上最美的情感,不是感觉你有多好,而是感念于你对我有多好;世上最牢固的感情不是我爱你,而是我习惯了有你;彼此依赖,才是最深的相爱。
惊觉相思不露,原来只因已入骨,情不知所起,一往而深。人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。所谓专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意。
这个世界没有那么多将心比心。你善良,他便得寸进尺,你软弱,他便狠心欺骗,你正直,他便道德压榨。把深情交付与错误的人,就别责怪这个社会不温暖。因为都是你的愚蠢才收获了伤害,所以你只需要变聪明就好了,而不是痴心妄想改变这个世界。
很小的时候,听过一句很美丽的话。蝴蝶飞不过沧海。到现在,我才明白,其实,不是蝴蝶飞不过沧海;只是,当蝴蝶千辛万苦的飞过沧海,才知道,沧海的这边,从来没有过等待!我,就好比这只千辛万苦的蝴蝶。而你,就是这片从来不曾等待过蝴蝶的海。——乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》
你羡慕别人的美,却又舍不得修饰自己。你羡慕别人的收入,又不想投资,你羡慕别人拥有的一切,自己却什么也不敢尝试,因为你只想不做,所以,你只有羡慕的份。敢想敢做,超越自我,通往你的成功的道路才会更加平坦。