晴空湛蓝,阳光灿烂,白云飘飘,风在唱着季节的挽歌。窗前的梧桐默默飘着,枯叶在秋风中飞舞。——是一张信笺,没有你从远方寄来的文字
夜寒如水,夜寒如霜,云破月,月满星稀。漫长而遥远,安静而深沉。舒秀嫦娥,刀余姚兔,切桂,吴刚,你们有没有被自己千千万万的柔情浸透陶醉过?
悄悄的,你来了,穿着你梦里才有的五颜六色的霓虹衣服。在我长久的期待中,你终于来到了我的眼前。
漂浮如轻雾的白云是你的裙子;成熟的金黄色是你灿烂的笑容。严阵向南飞是你走过的足迹;一片片枫叶是你深红色的相思…
一帧秋景如画,染着静谧的柔和;枫叶翩翩起舞,标榜着生命的激情。
月洗梧桐,莲心如红尘秋月;水阳明眸,烟雨秋雨中真情如日。
秋天,也许,我是你清晨草尖的露珠,我是你天空迁徙的候鸟;我是你枝头孤独的果实,我是你生命中平淡的故事……不,不是!我只是一个在你脚下肥沃土地上爬行的孩子。我的内心充满了依恋、感激和深深的感激。
我站在秋风中,我孤独在秋雨中。呢喃如咽,哽咽,诉说着我心中最深的爱:秋天,我要用最烈的酒,最激昂的歌,最深情的诗来迎接你;并且,用最遥远的思念,最刻骨铭心的爱,最温柔的呵护,把你当成美丽的童话,留在我生命深处的记忆里,远远的看着你。
有人说秋天是收获的季节;
有人说,秋天是思考的季节;
我知道秋天是上天的礼物。
秋天永远是你的名字。