与阳光同行作文
我们每个人都在阳光下快乐地成长是阳光给了我温暖和力量;是阳光给了我美好的生活;是阳光给了我追求理想的动力和勇气。在温暖的阳光下,我快乐的生活着。父母的教育,老师的关切,同学们的关心,使我不断地吮吸着雨露,不断地享受着阳光。 母爱,是一缕温柔的阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;虽每天她不停地唠叨我,但这也是一种爱,这种爱似茉莉花,虽然平淡无奇,却芳香怡人。曾记得遇到困难时,是母亲帮我解疑除难,使我的愁眉苦脸立刻眉开眼笑。
当我生病时,母亲守护着我,日夜操劳,当我病情好转时,她欣慰地笑了……伟大的母亲,把阳光无私地撒向了我,我快乐地成长着。 老师,是一束柔和的阳光,轻轻地将关切撒向我的心田。在老师的眼里,我就像是一颗幼小的秧苗,而老师就是一位每天辛勤劳动的园丁,他每时每刻都哺育着我,教育我,让我茁壮成长。老师还教育我们一定要脚踏实地,一步一个脚印地往前走,就算再累再苦也不能停下,不然将会在学习这条路上失败……敬爱的老师,把阳光无私地撒向了我,我快乐得享受着。 同学,是一片灿烂的阳光,在困难时帮助我,伤心时安慰我,孤独时陪伴我。
在我的心灵里同学就像春天里明媚的阳光,炫耀着五颜的色彩,飞扬着悦耳的笑声,带给我温馨和快乐。 童年,就是春天阳光下种下饱满的种子,渐渐地,渐渐地,种子在阳光的浸润下慢慢地发芽,最后长成参天大树;其实阳光一直伴随在我们的身边,让我们与阳光同行吧! 感谢阳光,让我们在阳光的浸润下开花结果吧!