我有一个弟弟,他是我们家的开心果。
那天,我坐在沙发上,喝着酸奶,悠闲地刷着抖音。不经意间刷到一个视频,播放出一段很魔性的音乐。音乐刚响起,我就看见弟弟屁颠屁颠地走过来了,对我说道:姐姐,我给你跳个拉丁舞。说着就开始了他的表演。噗哈哈哈我一时没忍住笑了起来,弟弟瞪了我一眼,我赶忙闭嘴,并用略带期待的眼神目不转睛地看着他。
伴随着音乐,弟弟的小手变成了兰花指。突然,弟弟开始扭动腰肢,左扭扭右扭扭看到这里,我再也憋不住了,一口酸奶猛然从嘴里喷出。我捧腹大笑,竟笑出了鹅叫,弟弟也停下了手中的动作,看着我也傻笑起来,这样一来,我笑得更厉害了。整个房间充满了我俩的笑声
每次只要我一惹妈妈生气,妈妈就像个孩子似的对弟弟说:轩轩,你看你姐姐她又欺负我。妈妈无辜地看着弟弟,我一脸懵地看着妈妈,弟弟一听立马来气,颇有男子汉气概地说:妈妈,我替你出气!话刚说完,弟弟就带着他那惯有的姿势走到我身边,把手握成拳头,朝我身上打。一个三四岁的小孩,能有多大力气?在我看来,那就跟挠痒痒似的,挠痒痒完了还不忘歪着头说:姐姐,你以后别欺负妈妈了。我哪顾得上回应他,笑得花枝乱颤。
弟弟给我带来了太多太多的快乐。你们身边有哪些有趣的事情呢?让我们一起分享吧!