淘气弟弟作文
我有一个刚刚满二岁的弟弟,他有一双大大的眼睛,红红嘴巴,笑起来嘴巴像个月牙,真可爱!不过他非常淘气。
有一次他来我家玩。我正在弹钢琴。他一听到琴声,就马上跑来。“叮叮叮,当当当!”他在钢琴上砸呀砸,吵得楼上的住客跑下来tou(二声)su(四声)。我心想:太不像话了!练完钢琴,我准备画画。我刚拿出彩笔,他就拿着彩笔在白墙上画小人。嗨,害得我们家又得重新用白油qi(一声)涂墙了。气死我了!我妈妈给他倒水喝,边倒水边说:“陈鹏yi(四声),来,坐在这儿乖乖的啊!”我弟弟才不管那么多呢!他拿着我的圆珠笔摆来摆去。把水洒了,把我最心爱的玻璃瓶打破了,还把我的书本画花了!我气得要哭了:还没我还没满一岁的妹妹乖呢!妈妈安慰我:“男孩子小时候就是这样子的!”我摇了摇头,走进了自己的房间。啊,弟弟终于走了!哎,可把我累坏了!下次再也不请他来我家玩了!
淘气的弟弟,你虽然长得很可爱,但是你淘气出乎预料!哎,跟你说你又听不懂。算了,等你上了小学再欢迎你来我家玩吧!