淘气弟弟作文
我有一个非常淘气的弟弟,一提起他,我就哭笑不得。
他可是个十足的捣蛋鬼,虽然长着很可爱的外表,但只要你跟他相处过一天,再提起他,你保准晕倒。上个星期天的上午,我和哥哥要去钓鱼,他偏要去,我们只能让他跟着去了。我和哥哥费了一上午的劲才钓了几条鱼,正想着中午把这些鱼做着吃了。突然,只听哗哗几声,我和哥哥一惊,同时朝鱼桶看去,“唉!中午有没得吃了。”只见鱼桶滚倒在鱼池边,地上可怜兮兮只剩下两条小鱼了。我们正准备拾起鱼,可弟弟又是两脚,“啪啪”两声,两条鱼精确的落入了鱼池中,“唉,看来中午是真吃不着了。”我和哥哥同时叹气道。钓鱼以失败告终。
下午,我和哥哥要去游泳。弟弟又要去,我们不让,但妈妈却说:“飞飞,带你弟弟去吧!”母命难违,我只好从命。弟弟不会游泳,我给他套上了一个游泳圈。恶狠狠的对弟弟说:“你要再敢捣乱,看我们今天整死你。”弟弟只好乖乖的点了点头。我们下了水,在深水区游的正舒服的时候,“呼”,我的背上挨了一脚,把我肚子里的气都压出来了,我朝哥哥看了一眼,只见哥哥上面也下来了一只脚,哥哥的背上也挨了一脚,我们两个赶快向水面游去,到了水面上,我们赶快呼了几口气。只见弟弟正在哈哈大笑。我们穿好衣服,一把拎着弟弟就走。到了家,我和哥哥把弟弟拉到卧室里,狠狠的揍了他一顿,知道他跪地求饶。
这就是我那个淘气的弟弟,我真服了他。