倾听心灵的声音作文
有人说心灵是世界上最纯净的东西,它是最忠心的,它也是最诚实,它从不欺骗任何人,所以,无论何时何地去倾听自己心灵的声音,它总会帮你指明方向,获得东西。如果你站在令人心旷神怡的山谷中不要吝啬自己的声音,也不要压抑自己心声,赞叹一声:“好美啊!”闭上眼睛去倾听自己心灵的声音:“感受远离城市喧嚣的宁静吧,张开双臂,去溶入大自然,认真的去感受,去探密,大自然,感受宁静致远的真正境界。”大声呐喊,释放心情,倾听心灵给你带来了舒爽。
如果你遇见比你漂亮的人,千万不要嫉妒别人,感受从心里传来的呼声:“不要去嫉妒别人,拿出你的勇气,去和她打个招呼吧。”如果你伸手打招呼的话,那一刻在众人的眼里你真的赢了,虽然不是容貌美,但是那是胜过容貌美的自信美。倾听心灵给你带来了自信。
如果在某种事或者某个问题别人百思不得其解,而你却早已思考出答案,这时不要孤芳自赏,倾听心灵的声音:“与他们分享你的答案吧!”心里不要有顾虑,如果你的成绩不好那更要勇敢地说岀来,让平时不注意你的老师一个教训,让他们明白你也是很聪明的。倾听心灵给你带来了掌声。
如果你真的不喜欢某件事没必要刻意隐瞒,倾听心灵的声音:“你没必要一定要参加,即使你参加了别人看见你迁强的笑容,人家也会说你很假,所以做最真实的自己吧!”实就是这是样,喜欢就是喜欢,没必要因为完美而把真实的自己戴上面具。
心灵是世界上最纯净的东西,它从不欺骗任何人,无论何时何地倾听心灵的声音,它会告诉你答案。