倾听心灵的声音作文
命运的眷顾,我遇上了,在经历了人生的坎坷之后,很真实地,很幸福地遇上了,这是上天给予我人生最好的安排,这是另一种生活的起航,这是我人生中唯一没有经过拼搏的精彩。
清晨的第一缕阳光溜过进窗前,溜到他俊俏的脸上,看着他已经醒来,却又想赖床的样子,正如女儿所说的:“笨笨的,很可爱!”呵呵,真是有意思,我却迷上了他笨笨的傻,苦苦的痴。我懂得,他会在我起床不久后,一定会快速地起床,因为他很在乎我的感受,担心我因为他偷懒而生气,而歇斯底里的离开。这一点,我太懂他了!
在我做完早餐后,他会悄悄的出现,我佯装不惊喜的样子,却是被他的:“老婆,辛苦了!”所感动!
踏着晨风奔跑的惬意,是我一直很享受的人生的美味。特别有他陪伴之后,更是好有味道!正所谓“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”他明明知道牵着手,我们都跑得挺艰难,但每次都是越说越忘记,不经意间,他那双白皙,柔软的手便伸过来了。好有味道!
我并不喜欢做家务,但挺享受给他做饭的过程。有他陪着嘻嘻哈哈,打情骂俏,好有味道!
他是我最知心的,也是唯一知心的爱人。我并不在乎他没有世俗的物质,只是偶尔生生气,去激励他而已,而后观察他的感受,很有味道,因为总会有意想不到的惊喜。
很多时候,他都像个孩子一样,喜欢呵护和宠爱,需要欣赏和赞
许,需要关心和懂他的人。呵呵,走近他的感觉,好有味道!
他是我见过的最特别的,最有品味的男人。他从不把悲伤和我分享,从不在我面前挑剔我,他勤劳,善良,帅气,有品味,有才情,有气量,有爱心,他的优点,正像我女儿所说,太多了,说不完!感动于这个没有做过爸爸的男人,把父亲这个角色做的淋漓尽致,感动于他对我的呵护与宠爱,欣赏他的才气与人品。
在人生的转角处,能遇上他,是生活给予我意外的惊喜,是经历一段泥泞的路后,最好的回报!人生最难得的是遇上一个知心的爱人,感谢人世间的万事万物,让我遇上了你!聆听心灵的声音,享受生活的美好!