倾听心灵的声音作文
心灵是一泓清溪,有飞扬的浪朵,有潺潺的涓流,有美妙的旋律。心灵的景色是能够欣赏的,它是一副多姿的画卷,只有懂得欣赏的人,才能读懂它的韵味。
心灵的语言是花开花落的音符,从嫩芽破土到葱茏丰盈都是一支婉转的歌,心灵的花朵是娇艳的,它是春的娇羞,夏的多情,秋的浪漫,冬的洁雅。
心灵的声音是需要用心去聆听的,它是目光里透视出的无邪,它是脸颊流露出的深意,它是心跳与心跳的翩翩起舞,它是手和手紧紧相握的那份坦诚和坚定。
心灵的声音是遥远的天籁之音,洞穿时空、距离,鸣响在含情脉脉的心底;心灵的声音是蓝天白云下一只放飞的千纸鹤,它是虔诚的祈祷、它是绵甜的心意。
心灵的歌词是夜空撒落的繁星点点;心灵的语句姹紫嫣红的桃李满园;心灵的歌声是牛郎织女翘首企盼;心灵的纽带是鹤桥上的相对无言。
聆听心灵的声音,需要一种素洁的心情全神贯注;咀嚼心灵的歌词,需要一种感悟心会神领;书写心灵的语句,需要一份感动铺天盖地;倾诉心灵的语言,需要一份感激发自心底。