童年的游戏作文
早上,我去睿达学奥数,老师带我们玩了一个“纸条游戏”,她让我们先看规则。
看完规则后,开始写纸条了。有的抓耳挠腮,左思右想要写什么;有的飞速地动着笔头,下笔如有神;还有的和我一样,一边写着一边还“嘻嘻”地笑着。我和旁边的两个女孩子被分配到的是人物,所以,我们只写人物就可以了。
不一会儿,我的灵感出来了,“哈哈”,我不禁轻声一笑:美若天仙的爸爸,帅气的嫦娥。真是有趣啊!
写完纸条后,开始了读纸条环节。
老师让一个男生上去读,那个男生先是抽时间:20xx年星期八,再抽人物:十分聪明的齐天大圣,然后抽地点:在游乐园里,最后抽事件:站在树叶上穿着十八件衣服跳舞。大家的反应都很灵敏,男生每当说完一个句子或一个词语后,大家就大笑:“哈哈哈,竟然有星期八!”“哇,真好笑,孙悟空还能跳舞?嘻嘻!”我也捂住嘴巴,但是忍不住,又发出声音了:“呵呵,哈哈!”大家笑得前仰后合。
快乐的时光总是短暂的,没玩爽就已经下课了。
纸条游戏真好玩!