万圣节作文400字
周五的早晨,外面阴沉沉的,天空还飘着蒙蒙细雨。同学们到学校时,脸上却都个个洋溢着兴奋的神情,几乎每个人手里都拎着一个袋子。这是怎么回事呢?原来这天下午第二节课是我们学校集体的“万圣节”活动,大家都把自己喜欢的万圣节服饰带来了。早在一个星期前,我们班级的教室里就贴上了可爱的南瓜水晶贴、挂上了漂亮的彩带,万圣节的气氛越来越浓。
下午第二节活动课终于开始了,大家都很兴奋,迫不及待地拿出自己带来的服饰,很快都穿戴整齐。瞧,有的把自己装扮成“鬼”,跑来跑去不时地吓唬人;有的把自己装扮成美丽的仙女或公主,十分优雅地迈着步子;有的扮成“邪恶”的巫婆,不停地挥舞着手中的“魔杖”……
我们都提着自己的“小南瓜”加入到了讨糖的行列。大家在走廊里热切地互相讨着糖,同时开心地打趣着对方好玩又古怪的服饰。这时走廊里出现了一个大头“怪物”,他有些笨拙地在我们身边移动,他怪笑着向身边的同学讨糖:“嘿嘿,把糖交出来!”,同学们起初都被他的样子吓了一跳,当从背影发现是我们班的苏松岳时,又都被他逗得哈哈大笑。
很快,下课铃声响了,万圣节活动结束了。我们带着自己的“战利品”回到教室,看得出同学们都十分意犹未尽,但每个人看着自己讨来的糖果,又都十分地开心兴奋。
万圣节活动是我们在爱菊参加的众多精彩学校活动的其中之一,我们为能够有这样多姿多彩的校园生活而开心。