雨的味道作文
好静,好静,一场雨在耳畔无声地落,像心中感动的泪水,模糊了远处的灯火。
世间万物在默默地接受上天的恩赐,洗去一世的尘埃,让一切变得纯洁而善良。
看啊,雨水打湿了杨树的叶子,打散了纷纷飞落的桃花,却让人们走得更近了,在微凉的风中找寻温暖,默默地想着一个人,这是心灵的温暖。
映着灯光的水洼是被打乱的精彩,是老式电影斑驳的记忆,是欢快的音符和跳跃的童年。
一个人,静静地站在雨中,望着远处的云和也许在云后面的月亮,想着她是不是一切都好,然后独自合实了双手,默默地许下祝福。深吸一口气,让清新的气息清新自己年轻的心,让天地的宽容唤起自己的宽容。