我家的味道作文
每个人都有一个温暖的家,而我的家是温馨、简朴的。虽然这是一个简朴的家,但里面都充满了快乐的气息呢。
在我的家里,每个人身上都有味道,比如:爸爸是巧克力味的,妈妈是草莓味,我是苹果味的。爸爸为什么是巧克力味呢?因为爸爸是一名体育老师,他的皮肤很黑,特别像巧克力,而且爸爸的脾气变化的很快,有的时候是甜的,有的时候是苦的,妈妈说爸爸翻脸比翻书还快。我的妈妈是草莓味的,为什么说妈妈是草莓味的呢?因为我的妈妈是一个做家务的能手呢,妈妈做的饭也不比大厨差,妈妈会做粗活,也会做细活,样样精通。妈妈还很温顺,有的时候她还会用她的手摸我的脸,这时我才感受到妈妈的辛苦,而且妈妈笑起来非常的好看。我是苹果味的,苹果又红又圆,不仅长得好看吃起来又甜又酸。我就像是家里的太阳,爸爸妈妈天天绕着我转,我真是幸福呀!
我的家就是一个三色桶,这三种颜色是多么的美丽而鲜艳呀,我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈!