我家的味道作文
上次刚抱怨,学校的网速慢,想发表文章都传不上去。这几天网速却一反常态,明显有了速度,据说是学校把游戏和一些下载端口关了,这样打开博客的速度是快多了,可是以后就不能从网上下电影了。唉,难道极端才是最好的解决方法吗?
今天爸爸的朋友来南京了,给我带了爸爸妈妈精心准备的一些好吃的,虽然有些东西南京也有,可是看见每一份东西都觉得是爸妈的心意,真觉得爸妈好可爱,虽然我每次都不耐烦地说我什麽都不需要,可是他们还是不失时机的、费尽心思的往我这边送东西,当然事实证明他们每次送来的东西会让我和寝室的人喜欢得欲罢不能。
很感谢父母,感谢他们赐予生命,感谢他们的不离不弃,即使隔着千里万里,他们仍能送上家的味道与温暖,出来上学才知道原来爸妈做得菜才是最好吃的菜,因为有家的味道嘛。总之我爱爸妈的可爱。