我家的味道作文
我觉得,每一个家都有自己的味道。
姥姥家有一股好闻的书香味儿,在那里我特别放松、幸福,只是姥爷他们闻不出来,因为他们在那里住得太久了。
奶奶家有一种干净的香味儿,让人闻了很舒服,每次去奶奶家,我都会主动洗手,好配合那种干净的感觉。
刘天皓家有一股说不出来的甜味儿,冬天去了很温暖,夏天去了很清爽,不信你下次去他家的时候闻一下。
对门李奶奶家是一种忙碌的咸味儿,她家人多,一天三顿,好像总在忙着做饭。
李亚荣的新家我没怎么进去,也不知是什么味儿,哦,对了,是装修的味儿。
我自己的家是好多块糖在一起的味道,我在这里生活了八年,快乐地长大,每次离开家,我都会想:我的家太好了,我想回家,每一个家都有自己的味道,每一个人都爱自己的家。