在我童年的记忆,有一件事让我记忆犹新。有一次,妈妈说:明天我带你去动植物园玩我高兴得不得了。
第二天,我早早的起床。5:30我和妈妈一起来到巴士站点,我们等了许久巴士才到。经过几个小时的路途我们终于到站了。我迫不及待的奔向植物馆。
花馆里有许多珍贵的花种。我最喜欢的是动物馆,里面有海洋生物、飞行生物陆地生物、在海洋馆里有两种奇怪的鱼,一种是头是黄色中间绿色尾巴是红色的,全身是过度色,另一种是只有头是红色、剩下全都是白色。我还见到了我梦寐以求的孔雀,我激动地大叫一声,孔雀们全都张开了美丽而漂亮的羽毛,我最喜欢的是黄色的尾巴,红色头。我很想养一只。我还看见那里的羊驼,毛绒绒的,摸起来很舒服,最后还看见了矮马比一般的马小但很可爱。